1. >Veggie passion
  2. >Pasta al pesto di spinaci

Un’alternativa al pesto classico? Prova quello agli spinaci! Un grande classico rivisitato, in una ricetta semplice e deliziosa: prova la nostra pasta al pesto di spinaci... ti sorprenderà!

Per 4 persone

  • Cuoci 300 g di pasta corta in acqua bollente salata. Nel mentre prepara il pesto di spinaci.
  • Sbuccia uno spicchio d’aglio e prendi le foglie di un mazzetto di basilico.
  • Metti l’aglio in un frullatore. Aggiungi una busta di spinaci freschi Bonduelle e le foglie di basilico. Frulla il tutto a velocità massima, aggiungi 4 cucchiai di olio d’oliva, un po’ di sale e pepe a piacere. Continua a frullare fino ad ottenere la consistenza desiderata.
  • Termina la preparazione scaldando 4 cucchiai di pan grattato in una padella insieme a 2 cucchiai d’olio.
  • Scola la pasta e mescolala con il pesto di spinaci.
  • Completa con una spolverata di pan grattato e decora con qualche pomodorino pachino.

Servila calda... ti stupirà!