Hai voglia di una pasta alternativa? Prova questa originale ricetta al forno con formaggio, broccoli e piselli. Adatta a tutti, perfetta per i più piccoli!
- Preriscalda il forno a 180°C. In una pentola porta intanto a ebollizione dell’acqua salata. Aggiungi 350 g di maccheroni (cellentani, maccheroncini, fusilli bucati o qualsiasi altra pasta corta) e scolali 2 minuti prima rispetto al tempo di cottura riportato sulla confezione.
- Sbollenta 300 g di broccoli. Aggiungici una confezione di piselli Tenerezza senza residuo di pesticidi Bonduelle surgelati e copri il tutto con 600 ml di latte. Aggiungi sale, pepe e noce moscata. Fai cuocere per 8-10 minuti, fino a quando le verdure saranno morbide.
- Mescola bene fino ad ottenere una salsa omogenea e unisci 100 g di formaggio grattugiato: puoi scegliere il formaggio più adatto ai tuoi gusti.
- Condisci la pasta e riponi il tutto in una pirofila imburrata.
- Metti infine in forno per 5-10 minuti, fino a quando il formaggio non si sarà sciolto. Servi caldo!