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Lasciati tentare dal nostro salmone con barbabietole e lattuga: un piatto raffinato, di origine scandinava, ideale durante le festività!

Per 4 persone

  • Prendi 100g di barbabietole al vapore Bonduelle e mettine due cucchiai da parte nel frigo in un contenitore ermetico. Per la marinatura: versa 100g di barbabietola al vapore Bonduelle in una ciotola con 30g di zucchero, 30 g di sale e dei grani di pepe tritati grossolanamente.
  • Mescola il tutto, schiacciando leggermente le barbabietole.
  • Metti 600g di filetto di salmone in un piatto fondo, con la pelle a contatto con il piatto.
  • Copri il salmone con la marinatura in modo uniforme, aiutandoti con il dorso di un cucchiaio. Assicurati di non esagerare con le quantità sulle parti più sottili del pesce, come la coda.
  • Copri il piatto con pellicola trasparente e metti in frigo per 48 ore, rimuovendo il liquido ogni 12 ore.
  • Una volta pronto, rimuovi il salmone dal piatto e asciugalo con carta assorbente.
  • Lava, asciuga e trita l'aneto, poi mescolalo con i cubetti di barbabietola messi da parte.
  • Copri il salmone con l’aneto e i cubetti di barbabietola e metti da parte per altre 3 ore in frigo.
  • Trascorso il tempo, taglialo a fette sottili e servi, se vuoi su un letto di insalata ricetta Fragrante della Carta delle Insalate Bonduelle.