Fra i migliori gusti dell’autunno ci sono sicuramente i funghi… e per tutti gli amanti oggi proponiamo una versione alternativa alle classiche tagliatelle: proviamo l'accoppiata funghi e pollo! Ti basteranno pasta fresca, cipolla, funghi, pollo, senape, olio, sale e pepe.
Taglia una cipolla e 500gr di funghi in striscioline. Per risparmiare tempo, puoi utilizzare dei funghi surgelati che sono già stati tagliati.
Cuoci cipolla e funghi in una padella con un filo d’olio per circa 5 minuti, finché l’acqua non è evaporata.
Aggiungi 2 cotolette di pollo precedentemente tagliate in fettine, e fatte saltare in padella per 5 minuti fino al raggiungimento del colore dorato.
Aggiungi un cucchiaino di senape, 4 cucchiaini di panna da cucina, sale e pepe.
Copri gli ingredienti con un coperchio e lascia cuocere per 10 minuti. Nel frattempo, metti a bollire 300 gr di tagliatelle nell’acqua salata. Scola la pasta e condisci con la crema di funghi e pollo. Ora non resta che gustare il piatto in compagnia dei tuoi amici.