1. >Veggie passion
  2. >Torta ai fagioli con cannella e arancia candita

Una torta con un ingrediente speciale: i fagioli bianchi! Lasciati sorprendere dalla gustosa presenza dei legumi che sostituiscono la tradizionale farina e conferiscono alla torta un’incredibile dolcezza e sofficità! Osa e gusta!

Step 1

Riduci in purea 400 g di fagioli Bianchi Bonduelle e aggiungi, all’interno di un frullatore, 4 uova e 170 g di zucchero di canna. 

Step 2

Mescola e aggiungi 100 g di mandorle in polvere, 100 g di burro fuso, ½ cucchiaino di cannella, 1 cucchiaino di lievito e la scorza di 1 arancia grattugiata finemente. 

Step 3

Versa il composto ottenuto all’interno di una pirofila imburrata di 24 cm di diametro e inforna per 45 minuti in forno preriscaldato a 170°C.

Step 4

Guarnisci a piacere con una spolverata di cannella e un'arancia candita.