1. >Veggie passion
  2. >Veggie burger con piselli e ceci

Hai voglia di un burger alternativo, appetitoso e leggero? Ecco la ricetta che fa per te! Un prelibato concentrato di proteine e fibre che renderà più gustosa la tua pausa pranzo o la tua serata relax in compagnia degli amici! Veloci e semplici da preparare: non ti resta che seguire i nostri step e.. gustarlo!

STEP 1

Cuoci 300 g di piselli extra fini Bonduelle in acqua bollente salata per 3 minuti. Scolali e lasciali raffreddare.

STEP 2

Sbuccia 1 cipolla e 2 spicchi d'aglio e tritali finemente utilizzando un mixer.

STEP 3

In una ciotola mescola grossolanamente una confezione di ceci Bonduelle, i pisellini, la cipolla e l'aglio.

STEP 4

Aggiungi 2 uova, 120 g di pangrattato, 2 cucchiai di spezie a scelta, sale e pepe. Mescola lentamente per amalgamare il tutto.

STEP 5

Dividi il preparato in 6 palline e, aiutandoti con le mani, dai la forma dei burger.

STEP 6

Fai cuocere per 2 o 3 minuti per lato in una padella antiaderente con un filo d'olio d'oliva. 

STEP 7

Taglia a metà 4 panini, tostali leggermente e farciscili con senape, ketchup, insalata, qualche fetta di pomodoro, sottaceti, formaggio e … Non dimenticare i gustosissimi burger!

 

Puoi conservare i burger avanzati per 48 ore in frigorifero in un contenitore chiuso ermeticamente o, in alternativa, puoi anche surgelarli e utilizzarli per altri deliziosi piatti, accompagnandoli con della fresca insalata e delle patate al forno!