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Una ricetta deliziosa per Halloween? La zucca ripiena di quinoa e cipolle rosse! Ideale per un piatto unico, di stagione e vegetariano.

  • Taglia la zucca a metà. Rimuovi i semi con un cucchiaio e metti la zucca in forno in una pirofila. Condisci con olio d’oliva, sale e pepe. Aggiungi mezzo bicchiere d’acqua  e cuoci a 200 gradi per 30-40 minuti. Una volta cotta, estrai la polpa, scavando l’interno con un cucchiaio.
  • Taglia due cipolle rosse, mettile in una pentola e condiscile con un cucchiaino di olio d’oliva.
  • Aggiungi nella pentola 150 g di “Il tuo tocco di Quinoa” Bonduelle e 300 ml di acqua bollente, sale e pepe. Copri con un coperchio e lascia cuocere per 15 minuti a fiamma bassa.
  • Spegni il fuoco e unisci  alla quinoa la polpa di zucca. Aggiungi 100 g di formaggio fresco di capra, 50 g di conserva di pomodoro, una manciata di semi di zucca schiacciati e mescola il tutto.
  • Metti il ripieno all’interno della zucca. Aggiungi un filo d’olio d’oliva e passala per 20 minuti nel forno prima di servire.