Hai mai provato a gustare la lattuga in una zuppa, invece che comporre la solita insalata? Ecco servita un’occasione per farlo: la zuppa fredda di lattuga e menta. È deliziosa, provare per credere!
Sbuccia e trita 100 gr di patate, una cipolla e uno spicchio di aglio.
Rosola l’aglio e la cipolla in una pentola con dell’olio di oliva, e aggiungi le patate.
Aggiungi ora 280 gr di Cuor di Lattuga Bonduelle e copri il tutto con 400 ml di latte e 400 ml di brodo vegetale precedentemente preparato.
Regola ora il composto di sale e pepe. Quando bolle, copri con il coperchio e lascia cuocere a fuoco basso per circa 20 minuti.
Frulla ora la zuppa con un frullatore ad immersione e aggiungi qualche fogliolina di menta a piacere. Lascia raffreddare in frigorifero per almeno 4 ore prima di servirla e... non dimenticarti di aggiungere un filo d’olio a crudo! Buon appetito!