È necessario accettare i cookie di Youtube per visualizzare il video
Bresaola con rucola, carote e salsa citronette
Pochi ingredienti, tanto gusto: la bresaola con rucola, carote e salsa citronette è perfetta per chi vuole stare attento alla linea senza dimenticare di soddisfare il palato.
Facili
1 persona
10 min
costo basso
Ingredienti
per 1 persona
1 busta di Rucola Bonduelle da 60g
1 busta di Carote Be!Bio Bonduelle
80 g di bresaola
Olio Extravergine d’Oliva a piacere
Succo di Limone a piacere
Sale e Pepe q.b.
Ingredienti per 1 persona
1 busta di Rucola Bonduelle da 60g
1 busta di Carote Be!Bio Bonduelle
80 g di bresaola
Olio Extravergine d’Oliva a piacere
Succo di Limone a piacere
Sale e Pepe q.b.
Ricetta realizzata con
Carote Bio
Step 1
Disponete le fettine di bresaola su un piatto da portata e aggiungete la Rucola e le Carote Bonduelle.
Step 2
A parte preparate una salsa citronette, emulsionando succo di limone ed olio, un pizzico di sale e pepe a piacere.
Step 3
Condite il piatto con la citronette e servite freddo.
E per un tocco da chef:
Aggiungere al mix d’insalata scaglie di formaggio stagionato, glassa di aceto balsamico e qualche gheriglio di noce.
Lasciatevi sorprendere
FaciliDi media difficoltàDifficili
< 15 Min 15 - 45 Min 45 > Min
Legenda▶
Insalata di rucola, carote e fave
L’insalata può essere un ottimo piatto unico ma anche un ricco contorno. Ecco a te la più classica di tutte, con un’aggiunta interessante: rucola, carote e fave. Perfetta per accompagnare sia carne che pesce.
Crostoni cacio e pere su letto di rucola
Al contadino non far sapere quanto sono buoni i crostoni con Rucola, Cacio e Pere.
Riso basmati con piselli, petali di frit...
In casa sono tutti affamati? Preparate una ricetta con riso basmati. Un piatto di ispirazione thaila...