1. >Ricette
  2. >Riso basmati con piselli, petali di frittata, crudo e rucola

Riso basmati con piselli, petali di frittata, crudo e rucola

In casa sono tutti affamati? Preparate una ricetta con riso basmati. Un piatto di ispirazione thailandese che accontenterà tutti i palati, anche quelli più esigenti.
Facili
4 persone
10 min
15 min
costo basso
Ingredienti
per 4 persone
300 g di riso basmati

280 g di Piselli Finissimi Bonduelle

2 uova

2 cucchiai di parmigiano

80 g di prosciutto crudo

Generosa Rucola Bonduelle

Olio extravergine di oliva q.b.

Sale e pepe q.b.
Ingredienti per 4 persone
300 g di riso basmati

280 g di Piselli Finissimi Bonduelle

2 uova

2 cucchiai di parmigiano

80 g di prosciutto crudo

Generosa Rucola Bonduelle

Olio extravergine di oliva q.b.

Sale e pepe q.b.
  1. Step 1
    In un piatto sgusciate le uova, aggiungete due cucchiai di parmigiano, sale e pepe e amalgamate per fare una frittata.
  2. Step 2
    Ungete leggermente una padella antiaderente e cuocete la frittata per un paio di minuti da ambo i lati. Fatela raffreddare e tagliatela a dadini.
  3. Step 3
    Lessate al dente il riso basmati in abbondante acqua salata, scolatelo e fatelo freddare.
  4. Step 4
    Conditelo quindi con i Piselli Finissimi Bonduelle, la Rucola Bonduelle e il prosciutto crudo tagliato a striscioline.
  5. Step 5
    Irrorate con un goccio di olio extravergine di oliva e servite.
Lasciatevi sorprendere
FaciliDi media difficoltàDifficili
< 15 Min 15 - 45 Min 45 > Min
Legenda
  • Riso alla cantonese con mais

    Dai un tocco orientale alla tua tavola con una ricetta vivace e dal sapore unico: riso alla cantonese con prosciutto cotto, uova, piselli e mais.

  • Insalata di pasta fredda

    Un primo piatto veloce che non tramonta mai, perfetto soprattutto per la stagione calda: insalata di...

  • Riso basmati con mais, piselli e carotin...

    In casa sono tutti affamati? Prepara una ricetta con riso basmati. Un piatto di ispirazione thailand...