1. >Ricette
  2. >Riso basmati con mais, piselli e carotine

Riso basmati con mais, piselli e carotine

In casa sono tutti affamati? Prepara una ricetta con riso basmati. Un piatto di ispirazione thailandese che accontenterà tutti i palati, anche quelli più esigenti.
Facili
4 persone
10 min
20 min
costo medio
Ingredienti
per 4 persone
280 g di riso basmati

1 lattina di Piselli, Carotine e Mais Bonduelle

80 g di prosciutto cotto

Salsa di soia q.b.

1 filo di olio extravergine di oliva

Sale q.b.

Pepe q.b.
Ingredienti per 4 persone
280 g di riso basmati

1 lattina di Piselli, Carotine e Mais Bonduelle

80 g di prosciutto cotto

Salsa di soia q.b.

1 filo di olio extravergine di oliva

Sale q.b.

Pepe q.b.
  1. Step 1
    Per cominciare, versate un filo di olio extravergine di oliva in una padella antiaderente insieme ai Piselli, Carotine e Mais Bonduelle e il prosciutto cotto tagliato a dadini lasciando insaporire per qualche minuto.
  2. Step 2
    Ponete in una pentola con abbondante acqua salata il riso basmati e lessatelo al dente.
  3. Step 3
    Scolate il riso e versatelo nella padella insieme al condimento di verdure e prosciutto preparato in precedenza. Fate saltare e insaporire tutto per 5 minuti, rigirando spesso.
  4. Step 4
    Servite in tavola il vostro riso basmati e accompagnatelo con della salsa di soia.
Lasciatevi sorprendere
FaciliDi media difficoltàDifficili
< 15 Min 15 - 45 Min 45 > Min
Legenda
  • Insalata di pasta fredda

    Un primo piatto veloce che non tramonta mai, perfetto soprattutto per la stagione calda: insalata di pasta fredda con mais, olive, peperoni e piselli

  • Riso alla cantonese con mais

    Dai un tocco orientale alla tua tavola con una ricetta vivace e dal sapore unico: riso alla cantones...

  • Riso basmati con piselli, petali di frit...

    In casa sono tutti affamati? Preparate una ricetta con riso basmati. Un piatto di ispirazione thaila...