1. >Ricette
  2. >Cannoli con insalata russa

Cannoli con insalata russa

Per un aperitivo o un antipasto alternativo ma gustoso, prova la versione salata dei cannoli con un ripieno di formaggio e verdurine! L'ideale per stupire i tuoi ospiti.
Facili
3 persone
15 min
costo medio
Ingredienti
per 3 persone
Ingredienti per 3 persone:



1 confezione di verdure per insalata russa Bonduelle

120 g di spalmabile alla soia

30 g di burro d’arachidi

12 arachidi

6 cialde grandi per cannoli

Olio EVO q.b.

Sale q.b.
Ingredienti per 3 persone
Ingredienti per 3 persone:



1 confezione di verdure per insalata russa Bonduelle

120 g di spalmabile alla soia

30 g di burro d’arachidi

12 arachidi

6 cialde grandi per cannoli

Olio EVO q.b.

Sale q.b.
  1. Step 1
    Decongelate in microonde le verdure per insalata russa e lasciate intiepidire
  2. Step 2
    Nel frattempo, in una ciotola mescolate lo spalmabile alla soia con il burro di arachidi, l’olio e il pepe di macina, fino ad ottenere una crema liscia e omogenea; aggiungete le verdurine ormai a temperatura ambiente e trasferite il tutto in un sac à poche.
  3. Step 3
    Farcite i cannoli generosamente, guarnite le estremità con le arachidi e serviteli, disponendoli su di un piatto da portata
Lasciatevi sorprendere
FaciliDi media difficoltàDifficili
< 15 Min 15 - 45 Min 45 > Min
Legenda
  • Tramezzini con insalata russa, salmone a...

    Prova questa versione più sfiziosa ed originale dei tramezzini con insalata russa, salmone affumicato e una salsa al formaggio al profumo di aneto. Perfetti per un antipasto o un aperitivo in compagnia!

  • Insalata tiepida ai piselli

    Per chi vuole stupire con la semplicità, ecco un piatto salutare e rapido: insalata con pane caserec...

  • Crostini con crema di piselli, caprino e...

    Voglia di hawaiian vibes con un tocco un po' italiano per il tuo aperitivo? Con Chef in camicia abbi...