1. >Ricette
  2. >Insalata tiepida ai piselli

Insalata tiepida ai piselli

Per chi vuole stupire con la semplicità, ecco un piatto salutare e rapido: insalata con pane casereccio, piselli, cipolla e pomodorini.
Facili
2 persone
15 min
7 min
costo basso
Ingredienti
per 2 persone
240 g di Piselli Extra Fini in Vetro Bonduelle

1 Cipolla rossa

Prezzemolo q.b.

3 fette di pane casereccio

4 Pomodorini

Sale, pepe e olio q.b.
Ingredienti per 2 persone
240 g di Piselli Extra Fini in Vetro Bonduelle

1 Cipolla rossa

Prezzemolo q.b.

3 fette di pane casereccio

4 Pomodorini

Sale, pepe e olio q.b.
  1. Step 1
    Sgocciolate i Piselli Extra Fini Bonduelle e poneteli in una piccola pirofila da forno.
  2. Step 2
    Aggiungete la cipolla, affettata finemente, i pomodorini tagliati in quattro parti.
  3. Step 3
    Condite a piacere con olio, sale e pepe. Ponete in forno caldo a scaldare per pochi minuti.
  4. Step 4
    Nel frattempo fate dorare le fette di pane su una piastra e riducetela a cubetti di 2/3 cm.
  5. Step 5
    Versate i piselli in un'insalatiera, aggiungete i cubetti di pane e spolverate con il prezzemolo tritato.
Lasciatevi sorprendere
FaciliDi media difficoltàDifficili
< 15 Min 15 - 45 Min 45 > Min
Legenda
  • Crostini con crema di piselli, caprino e...

    Voglia di hawaiian vibes con un tocco un po' italiano per il tuo aperitivo? Con Chef in camicia abbiamo preparato questi crostini arricchiti di caprino, mandorle tostate e una golosa crema di Piselli finissimi. Il tutto servito con un freschissimo Virgin Royal!

  • Rotolini di orata con crumble di piselli...

    È ora di provare questa orata con taccole e piselli in crumble di pane! Una ricetta gustosa e anche ...

  • Cannoli con insalata russa

    Per un aperitivo o un antipasto alternativo ma gustoso, prova la versione salata dei cannoli con un ...