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Crespelle con piselli e carotine

Noi le abbiamo appena messe in forno e sentiamo già il profumino della gratinatura. Perchè non provi anche tu questa versione per delle crespelle davvero sfiziose?
Di media difficoltà
4 persone
60 min
30 min
costo basso
Ingredienti
per 4 persone
1 lattina di "Piselli e Carotine" Bonduelle

75 g di farina 00

130 ml di latte

2 uova

100 g di prosciutto cotto affumicato a fette

1 scalogno

120 g di Fontina

1,5 dl di panna fresca

40 g di Parmigiano reggiano grattugiato

50 g di burro

pepe nero q.b.

sale q.b.
Ingredienti per 4 persone
1 lattina di "Piselli e Carotine" Bonduelle

75 g di farina 00

130 ml di latte

2 uova

100 g di prosciutto cotto affumicato a fette

1 scalogno

120 g di Fontina

1,5 dl di panna fresca

40 g di Parmigiano reggiano grattugiato

50 g di burro

pepe nero q.b.

sale q.b.
  1. Step 1
    Frullate nel mixer la farina setacciata con le uova, il latte, 30 g di burro sciolto su fiamma bassissima e intiepidito, una presa di sale e 0,7 dl di acqua e fate riposare la pastella coperta per 30 minuti.
  2. Step 2
    Sbucciate lo scalogno, tritatelo finemente e stufatelo in una padella con 10 g di burro.
  3. Step 3
    Aggiungete piselli e carotine scolati e una presa di sale e lasciate insaporire per 5 minuti.
  4. Step 4
    Scaldate un padellino antiaderente, ungetelo con un piccolissimo pezzettino del burro rimasto e versate un mestolino di pastella.
  5. Step 5
    Inclinate il padellino su tutti i lati in modo da distribuirla sul fondo e cuocete la crepes fino a quando i bordi diventano dorati.
  6. Step 6
    Giratela, cuocetela per un minuto, fatela scivolare su un piatto e ripetete fino al termine della pastella.
  7. Step 7
    Stendete le crepes su un foglio di carta da forno, farcitele con il prosciutto cotto tagliato a misura, la fontina tagliata a fettine sottili, i piselli e carote cotti e piegate le crepes a triangolo.
  8. Step 8
    Disponetele in una pirofila, copritele con la panna mescolata con il parmigiano un pizzico di sale e una macinata di pepe e cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.
Lasciatevi sorprendere
FaciliDi media difficoltàDifficili
< 15 Min 15 - 45 Min 45 > Min
Legenda
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