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Curry verde con taccole e gamberi

L'unica cosa che può battere il colore di questo curry verde con taccole e gamberi è il profumo: inebriante, esotico, magico!
Di media difficoltà
4 persone
30 min
15 min
costo medio
Ingredienti
per 4 persone
Ingredienti per 4 persone
  1. Step 1
    Per preparare la pasta di curry verde, mettete in un frullatore gli ingredienti sopra indicati privando i peperoncini del picciolo e dei semini interni.
  2. Step 2
    Mettete invece direttamente in infusione nel latte di cocco il lemongrass e le foglie di lime, in modo che rilascino tutto il loro sapore, e poi eliminarli prima di servire il piatto.
  3. Step 3
    In una padella capiente, mettete l’olio e la pasta di curry verde, lo zenzero grattugiato, l’aglio schiacciato, il lemongrass a pezzi grossi, le foglie di lime e lasciate soffriggere a fuoco basso per un paio di minuti.
  4. Step 4
    Aggiungete il peperone verde frullato, attendete altri due minuti, poi unite il latte di cocco e l’acqua calda.
  5. Step 5
    Portate a bollore e poi aggiungete lo zucchero di canna, la salsa di soia e di pesce. In ultimo, aggiungete le melanzane tagliate a rondelle (o in pezzetti se non sono strette e lunghe) e, quando saranno morbide, unite i gamberi e dopo 5 minuti le Taccole Bonduelle.
  6. Step 6
    Aggiustate di sale e quando anche le taccole saranno cotte (vi serviranno pochi minuti) spegnete e servite il vostro curry verde thai guarnendolo con le foglie di coriandolo e accompagnandolo con del buon riso pilaf.
Lasciatevi sorprendere
FaciliDi media difficoltàDifficili
< 15 Min 15 - 45 Min 45 > Min
Legenda
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