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Maltagliati con taccole e gamberi agli agrumi e pepe rosa

Sentori agrumati e speziati si abbinano perfettamente a questo connubio fra taccole e gamberi, dandogli un tocco gourmet.
Facili
4 persone
40 min
10 min
costo medio
Ingredienti
per 4 persone
250 g di pasta fresca all’uovo per lasagne

300 g di taccole in scatola Bonduelle

150 g di code di gambero

un’arancia

un pompelmo rosa

un limone

un cucchiaino scarso di pepe rosa

olio extravergine di oliva

sale q.b.
Ingredienti per 4 persone
250 g di pasta fresca all’uovo per lasagne

300 g di taccole in scatola Bonduelle

150 g di code di gambero

un’arancia

un pompelmo rosa

un limone

un cucchiaino scarso di pepe rosa

olio extravergine di oliva

sale q.b.
  1. Step 1
    Eliminate il carapace e il filo intestinale dalle code di gambero e lasciatele marinare per 30 minuti con il succo degli agrumi.
  2. Step 2
    Tagliate la pasta all’uovo a rombi irregolari.
  3. Step 3
    Scaldate 4 cucchiai di olio in una padella, aggiungete i gamberi scolati dalla marinata, regolate di sale, cuoceteli per un minuto e scolateli dal fondo di cottura.
  4. Step 4
    Aggiungete la marinata dei gamberi e lasciatela ridurre della metà su fiamma vivace.
  5. Step 5
    Aggiungete le taccole, il pepe rosa sbriciolato e i gamberi e tenete in caldo.
  6. Step 6
    Cuocete la pasta, scolatela al dente e conditela con i gamberi e le taccole.
Lasciatevi sorprendere
FaciliDi media difficoltàDifficili
< 15 Min 15 - 45 Min 45 > Min
Legenda
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