1. >Ricette
  2. >Fantasia di lattughino con pere, mele e uvetta

Fantasia di lattughino con pere, mele e uvetta

Quando le pere e le mele incontrano la fantasia di lattughino” l'insalata diventa un capolavoro.
Facili
2 persone
15 min
costo basso
Ingredienti
per 2 persone
1 busta di Lattughino Bonduelle

1 mela

1 pera

30 g di uvetta

1 limone

150 g formaggio francese Camambert o simile

30 g di anacardi

300 g di pane tipo baguette

Olio extravergine d’oliva, sale e pepe q.b.
Ingredienti per 2 persone
1 busta di Lattughino Bonduelle

1 mela

1 pera

30 g di uvetta

1 limone

150 g formaggio francese Camambert o simile

30 g di anacardi

300 g di pane tipo baguette

Olio extravergine d’oliva, sale e pepe q.b.
  1. Step 1
    Tagliate il pane a fette e spalmatelo con il formaggio francese.
  2. Step 2
    Lavate e tagliate la frutta a cubetti (bagnatela poi con del succo di limone per non farla diventare marrone).
  3. Step 3
    Adagiate il Lattughino Bonduelle in una ciotola, unite la frutta, l’uvetta e gli anacardi.
  4. Step 4
    Prima di servire ponete il pane a dorare in forno fino a che il formaggio avrà formato una crosticina. Servite l’insalata accompagnandola con i crostini caldi.
Lasciatevi sorprendere
FaciliDi media difficoltàDifficili
< 15 Min 15 - 45 Min 45 > Min
Legenda
  • Insalata greca con olive e feta

    Sappiamo benissimo come la cucina Mediterranea sia la più salutare al mondo, ecco quindi servita una ricetta che ne celebra il gusto: insalata greca con olive e feta. Un contorno, una garanzia.

  • Insalata con speck, mele e scaglie di fo...

    Avete voglia di vitalità? Date un po' di pepe al tuo piatto con Insalata Piccantina, mele, speck e s...

  • Insalata con mele rosse, mandorle e fren...

    Una mela al giorno toglie il medico di torno: provala assieme al Gran Mix Gustoso, mandorle e un dre...