È necessario accettare i cookie di Youtube per visualizzare il video
Fantasia di lattughino con pere, mele e uvetta
Quando le pere e le mele incontrano la fantasia di lattughino” l'insalata diventa un capolavoro.
Facili
2 persone
15 min
costo basso
Ingredienti
per 2 persone
1 busta di Lattughino Bonduelle
1 mela
1 pera
30 g di uvetta
1 limone
150 g formaggio francese Camambert o simile
30 g di anacardi
300 g di pane tipo baguette
Olio extravergine d’oliva, sale e pepe q.b.
Ingredienti per 2 persone
1 busta di Lattughino Bonduelle
1 mela
1 pera
30 g di uvetta
1 limone
150 g formaggio francese Camambert o simile
30 g di anacardi
300 g di pane tipo baguette
Olio extravergine d’oliva, sale e pepe q.b.
Step 1
Tagliate il pane a fette e spalmatelo con il formaggio francese.
Step 2
Lavate e tagliate la frutta a cubetti (bagnatela poi con del succo di limone per non farla diventare marrone).
Step 3
Adagiate il Lattughino Bonduelle in una ciotola, unite la frutta, l’uvetta e gli anacardi.
Step 4
Prima di servire ponete il pane a dorare in forno fino a che il formaggio avrà formato una crosticina. Servite l’insalata accompagnandola con i crostini caldi.
Lasciatevi sorprendere
FaciliDi media difficoltàDifficili
< 15 Min 15 - 45 Min 45 > Min
Legenda▶
Insalata greca con olive e feta
Sappiamo benissimo come la cucina Mediterranea sia la più salutare al mondo, ecco quindi servita una ricetta che ne celebra il gusto: insalata greca con olive e feta. Un contorno, una garanzia.
Insalata con speck, mele e scaglie di fo...
Avete voglia di vitalità? Date un po' di pepe al tuo piatto con Insalata Piccantina, mele, speck e s...
Insalata con mele rosse, mandorle e fren...
Una mela al giorno toglie il medico di torno: provala assieme al Gran Mix Gustoso, mandorle e un dre...