1. >Ricette
  2. >Insalata con straccetti di tacchino e mandarini

Insalata con straccetti di tacchino e mandarini

L'Insalata del Giorno è servita, con straccetti di tacchino e mandarini! Un tocco d'inverno sulla tua tavola.
Di media difficoltà
1 persona
15 min
15 min
costo basso
Ingredienti
per 1 persona
1 busta di L’Insalata del Giorno Bonduelle

1 lattina di birra

2 fette di tacchino

Coriandolo tritato q.b.

Scorza di mezzo limone

1 spicchio di aglio

1 cucchiaio di miele

3 foglie di alloro

1 rametto di rosmarino

2 mandarini

2 fette di pane toscano

Sale e pepe q.b.

Olio extravergine di oliva q.b.
Ingredienti per 1 persona
1 busta di L’Insalata del Giorno Bonduelle

1 lattina di birra

2 fette di tacchino

Coriandolo tritato q.b.

Scorza di mezzo limone

1 spicchio di aglio

1 cucchiaio di miele

3 foglie di alloro

1 rametto di rosmarino

2 mandarini

2 fette di pane toscano

Sale e pepe q.b.

Olio extravergine di oliva q.b.
  1. Step 1
    Fate marinare le fette di tacchino per 2 o 3 ore con la birra, il rosmarino, lo spicchio di aglio schiacciato, coriandolo tritato, le foglie di alloro, il cucchiaio di miele, la scorza di mezzo limone, sale, pepe e 2 cucchiai di olio extravergine di oliva.
  2. Step 2
    Tagliate il pane toscano a dadini e fateli tostare in una padella antiaderente con un paio di cucchiai di olio extravergine di oliva fino a quando diventeranno ben croccanti.
  3. Step 3
    Trascorso il tempo indicato scolate le fette di tacchino e grigliatele su una griglia ben calda unta con un goccio di olio extravergine di oliva: rigirateli da ambo i lati e, una volta cotti, tagliateli in stracotti.
  4. Step 4
    Impiattate l’insalatona alternando L’insalata del Giorno Bonduelle con gli straccetti di tacchino grigliati, crostini di pane croccanti e spicchi di mandarini pelati al vivo.
  5. Step 5
    Condite a piacere con sale, pepe e olio extravergine di oliva.
Lasciatevi sorprendere
FaciliDi media difficoltàDifficili
< 15 Min 15 - 45 Min 45 > Min
Legenda
  • Insalata con gamberi, ceci, pomodori sec...

    Per riempire di colore i tuoi pranzi con gli amici basta una ricetta! Prova l’insalata del giorno con gamberi, ceci e arance.

  • L’Insalata del Giorno con tartare di ton...

    Il crudo di qualità ha bisogno di un contorno all’altezza. La marinatura all’arancia del tonno viene...

  • Insalatina con salmone affumicato e cros...

    Voglia di primavera? Ecco una ricetta fresca e sfiziosa: insalatina con salmone affumicato e crostin...