È necessario accettare i cookie di Youtube per visualizzare il video
Insalata con straccetti di tacchino e mandarini
L'Insalata del Giorno è servita, con straccetti di tacchino e mandarini! Un tocco d'inverno sulla tua tavola.
Di media difficoltà
1 persona
15 min
15 min
costo basso
Ingredienti
per 1 persona
1 busta di L’Insalata del Giorno Bonduelle
1 lattina di birra
2 fette di tacchino
Coriandolo tritato q.b.
Scorza di mezzo limone
1 spicchio di aglio
1 cucchiaio di miele
3 foglie di alloro
1 rametto di rosmarino
2 mandarini
2 fette di pane toscano
Sale e pepe q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.
Ingredienti per 1 persona
1 busta di L’Insalata del Giorno Bonduelle
1 lattina di birra
2 fette di tacchino
Coriandolo tritato q.b.
Scorza di mezzo limone
1 spicchio di aglio
1 cucchiaio di miele
3 foglie di alloro
1 rametto di rosmarino
2 mandarini
2 fette di pane toscano
Sale e pepe q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.
Ricetta realizzata con
Insalata Del Giorno - Tenere
Step 1
Fate marinare le fette di tacchino per 2 o 3 ore con la birra, il rosmarino, lo spicchio di aglio schiacciato, coriandolo tritato, le foglie di alloro, il cucchiaio di miele, la scorza di mezzo limone, sale, pepe e 2 cucchiai di olio extravergine di oliva.
Step 2
Tagliate il pane toscano a dadini e fateli tostare in una padella antiaderente con un paio di cucchiai di olio extravergine di oliva fino a quando diventeranno ben croccanti.
Step 3
Trascorso il tempo indicato scolate le fette di tacchino e grigliatele su una griglia ben calda unta con un goccio di olio extravergine di oliva: rigirateli da ambo i lati e, una volta cotti, tagliateli in stracotti.
Step 4
Impiattate l’insalatona alternando L’insalata del Giorno Bonduelle con gli straccetti di tacchino grigliati, crostini di pane croccanti e spicchi di mandarini pelati al vivo.
Step 5
Condite a piacere con sale, pepe e olio extravergine di oliva.
Lasciatevi sorprendere
FaciliDi media difficoltàDifficili
< 15 Min 15 - 45 Min 45 > Min
Legenda▶
Insalata con gamberi, ceci, pomodori sec...
Per riempire di colore i tuoi pranzi con gli amici basta una ricetta! Prova l’insalata del giorno con gamberi, ceci e arance.
L’Insalata del Giorno con tartare di ton...
Il crudo di qualità ha bisogno di un contorno all’altezza. La marinatura all’arancia del tonno viene...
Insalatina con salmone affumicato e cros...
Voglia di primavera? Ecco una ricetta fresca e sfiziosa: insalatina con salmone affumicato e crostin...