È necessario accettare i cookie di Youtube per visualizzare il video
L’Insalata del Giorno con tartare di tonno marinato all’arancia, finocchi e olive taggiasche
Il crudo di qualità ha bisogno di un contorno all’altezza. La marinatura all’arancia del tonno viene esaltata dal finocchio e dall’Insalata del Giorno, saporita e freschissima.
Di media difficoltà
4 persone
95 min
costo medio
Ingredienti
per 4 persone
1 busta di L’Insalata del Giorno Bonduelle
500 g di tonno fresco
4 cucchiai di olive taggiasche sott’olio
2 arance
Qualche rametto di finocchietto o aneto
1 finocchio grosso
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
Ingredienti per 4 persone
1 busta di L’Insalata del Giorno Bonduelle
500 g di tonno fresco
4 cucchiai di olive taggiasche sott’olio
2 arance
Qualche rametto di finocchietto o aneto
1 finocchio grosso
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
Ricetta realizzata con
Insalata Del Giorno - Tenere
Step 1
Pulite il tonno fresco e tagliatelo con un coltello ben affilato a tartare (cubetti piccoli): mettetelo in una terrina irrorandolo con succo di arancia spremuto e profumandolo con il finocchietto fresco. Salate, pepate e lasciate marinare un’ora circa.
Step 2
Tagliate le olive a rondelle, aggiungetele al tonno marinato e scolato e mettete la tartare in un coppapasta premendo con il dorso del cucchiaio per far prendere la forma del vostro coppapasta o stampino.
Step 3
Tagliate con una mandolina i finocchi finissimi e impiattate alternandoli all’Insalata del Giorno Bonduelle.
Step 4
Rifinite appoggiando la tartare di tonno al centro del piatto e servite irrorando con un filo di olio extravergine di oliva.
Lasciatevi sorprendere
FaciliDi media difficoltàDifficili
< 15 Min 15 - 45 Min 45 > Min
Legenda▶
Insalata con gamberi, ceci, pomodori sec...
Per riempire di colore i tuoi pranzi con gli amici basta una ricetta! Prova l’insalata del giorno con gamberi, ceci e arance.
Insalata con straccetti di tacchino e ma...
L'Insalata del Giorno è servita, con straccetti di tacchino e mandarini! Un tocco d'inverno sulla tu...
Insalatina con salmone affumicato e cros...
Voglia di primavera? Ecco una ricetta fresca e sfiziosa: insalatina con salmone affumicato e crostin...