1. >Ricette
  2. >Insalata di riso rosso integrale con rucola e carote

Insalata di riso rosso integrale con rucola e carote

L’insalata d’estate è una hit, come fare per non renderla noiosa? Prova con un po’ di riso rosso integrale da aggiungere a rucola e carote, sarà il dettaglio che farà la differenza.
Facili
4 persone
10 min
15 min
costo basso
Ingredienti
per 4 persone
1 busta di Rucola da 60 g Bonduelle

1 busta di Carote Be!Bio Bonduelle

300 g di riso rosso integrale

150 g di formaggio brie

3 pomodori ramati

Qualche foglia di basilico

Olio extravergine di oliva q.b.

Sale e pepe q.b.
Ingredienti per 4 persone
1 busta di Rucola da 60 g Bonduelle

1 busta di Carote Be!Bio Bonduelle

300 g di riso rosso integrale

150 g di formaggio brie

3 pomodori ramati

Qualche foglia di basilico

Olio extravergine di oliva q.b.

Sale e pepe q.b.
  1. Step 1
    Lavate i pomodori, tagliateli a concassé (cubetti) eliminando i semi interni, salate, pepate, irrorate con un goccio di olio e profumate con foglie di basilico spezzettato.
  2. Step 2
    Cuocete il riso rosso integrale in abbondante acqua salata, scolatelo, fatelo raffreddare e conditelo con un goccio di olio extravergine di oliva, Rucola e Carote Bonduelle, la dadolata di pomodori e pezzetti di formaggio brie.
Lasciatevi sorprendere
FaciliDi media difficoltàDifficili
< 15 Min 15 - 45 Min 45 > Min
Legenda
  • Riso basmati con piselli, petali di frit...

    In casa sono tutti affamati? Preparate una ricetta con riso basmati. Un piatto di ispirazione thailandese che accontenterà tutti i palati, anche quelli più esigenti.

  • Insalata di riso viola con carote aranci...

    Giornata nera? Regalati un po' di colore con questa insalata di riso viola, carote arancioni e giall...

  • Crostoni cacio e pere su letto di rucola

    Al contadino non far sapere quanto sono buoni i crostoni con Rucola, Cacio e Pere.