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Miniburger vegetariani con Coccole

Sorprendi i tuoi ospiti proponendo come aperitivo o antipasto i miniburger vegetariani. Tutto il gusto delle Coccole in ricetta originale!
Difficili
10 persone
210 min
20 min
Ingredienti
per 10 persone
PER I PANINI AL LATTE

80 gr di Farina manitoba

80 gr di Farina 00 (W 190)

100 ml di Latte fresco intero

17 gr di Burro

20 gr di Zucchero

2,5 gr di Sale fino

1,2 gr di Lievito di birra disidratato



PER SPENNELLARE

1 Uovo

Latte q.b.



PER LA FARCITURA

10 pezzi di Coccole spinaci, fagiolini e broccoli Bonduelle

Salsa coleslaw a piacere

Maionese senza uova a piacere (alla barbabietola, curcuma) oppure maionese classica

Cetrioli a piacere
Ingredienti per 10 persone
PER I PANINI AL LATTE

80 gr di Farina manitoba

80 gr di Farina 00 (W 190)

100 ml di Latte fresco intero

17 gr di Burro

20 gr di Zucchero

2,5 gr di Sale fino

1,2 gr di Lievito di birra disidratato



PER SPENNELLARE

1 Uovo

Latte q.b.



PER LA FARCITURA

10 pezzi di Coccole spinaci, fagiolini e broccoli Bonduelle

Salsa coleslaw a piacere

Maionese senza uova a piacere (alla barbabietola, curcuma) oppure maionese classica

Cetrioli a piacere
  1. Step 1
    Per preparare i miniburger vegetariani parti dai panini al latte. Poni in una ciotola ampia le farine setacciate, il lievito e lo zucchero. Versa il latte a temperatura ambiente e impasta il tutto; ora unisci anche il burro fuso intiepidito e infine il sale.
  2. Step 2
    Trasferisci il composto su un piano di lavoro leggermente oleato e lavoralo con le mani fino a ottenere un composto liscio ed elastico. Forma una sfera e ungi con poco burro il fondo di una ciotola capiente. Adagia l'impasto, copri con pellicola trasparente e fai lievitare in forno spento con luce di cortesia accesa per almeno 2 ore.
  3. Step 3
    Riprendi l'impasto, forma un panetto e dividilo in due parti uguali in modo da ricavare 2 filoncini. Dai filoncini ottieni 30 pezzetti da 30 g l'uno. Ora tira con le dita la pasta verso il basso e riportarla verso la base. Man mano che li prepari, adagia i panini su una teglia foderata con un foglio di carta da forno. Stempera l'uovo con un cucchiaio di latte e spennella la superficie dei panini e falli lievitare ancora 30 minuti.
  4. Step 4
    Trascorso il tempo necessario, cuocili per 15 minuti in forno statico preriscaldato a 175° (160° se ventilato). Quando saranno ben dorati, sfornali e ponili su di una gratella per farli raffreddare completamente.
  5. Step 5
    A questo punto, puoi dedicarti alla farcitura: metti sul fuoco una padella antiaderente e fai cuocere le Coccole, avendo cura di girarle da entrambi i lati per ottenere una cottura uniforme.
  6. Step 6
    Ora puoi comporre i tuoi mini burger preparando tutti gli ingredienti in diverse ciotoline: taglia i panini a metà e guarniscili adagiando al di sopra la coccola ben calda, la salsa coleslaw, cetriolini tagliati e un cucchiaino di maionese a tuo piacere: io ne ho scelta una senza uova. I tuoi mini burger vegetariani sono pronti!
Lasciatevi sorprendere
FaciliDi media difficoltàDifficili
< 15 Min 15 - 45 Min 45 > Min
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