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Pancake salati ai broccoli

Lascia stare i cavoli a merenda, e prepara questi pancake per un brunch in compagnia!
Di media difficoltà
4 persone
40 min
25 min
costo basso
Ingredienti
per 4 persone
1 sacchetto di Bonduelle Natura in Padella - Tris di cavoli

2 uova

2 cucchiai di farina 00 (o integrale, a piacere)

1/2 cucchiaino di lievito

Olio EVO q.b.
Ingredienti per 4 persone
1 sacchetto di Bonduelle Natura in Padella - Tris di cavoli

2 uova

2 cucchiai di farina 00 (o integrale, a piacere)

1/2 cucchiaino di lievito

Olio EVO q.b.
  1. Step 1
    Iniziate a cuocere il Tris di cavoli Bonduelle, ancora congelati, in acqua bollente.
  2. Step 2
    Scolateli molto bene, affinché perdano tutta l’acqua e con una forchetta schiacciateli fino a ridurli in poltiglia.
  3. Step 3
    Metteteli in una ciotola capiente e aggiungete le uova. Mescolate farina e lievito e aggiungeteli agli altri ingredienti.
  4. Step 4
    Amalgamate molto bene tutti gli ingredienti fino a ottenere una pastella densa. Lasciate riposare la pastella per 30 minuti.
  5. Step 5
    Scaldate una padella antiaderente con un filo d’olio evo e con l’aiuto di un mestolo riempito a metà, versate la pastella nella padella. Cuocete i pancakes salati ai cavoli, 2 minuti per lato.
Lasciatevi sorprendere
FaciliDi media difficoltàDifficili
< 15 Min 15 - 45 Min 45 > Min
Legenda
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