1. >Ricette
  2. >Pancakes salati con salsa allo yogurt e mais

Pancakes salati con salsa allo yogurt e mais

Pancake salati? Buonissimi e coloratissimi. Accompagnateli con salsa allo yogurt e Il tuo tocco di Mais.
Facili
2 persone
35 min
15 min
costo basso
Ingredienti
per 2 persone
1 tazza di farina di ceci

1 tazza d’acqua

1 cucchiaio di olio evo

30 g di spinaci cotti al vapore e frullati

1 carota piccola cotta al vapore e frullata

1 cucchiaino di semi di lino

Sale q.b.

Curcuma q.b.

65 g di yogurt bianco

Succo di limone q.b.

Erba cipollina q.b.

1 cucchiaino di olio EVO

1 confezione de Il Tuo Tocco di Mais Bonduelle
Ingredienti per 2 persone
1 tazza di farina di ceci

1 tazza d’acqua

1 cucchiaio di olio evo

30 g di spinaci cotti al vapore e frullati

1 carota piccola cotta al vapore e frullata

1 cucchiaino di semi di lino

Sale q.b.

Curcuma q.b.

65 g di yogurt bianco

Succo di limone q.b.

Erba cipollina q.b.

1 cucchiaino di olio EVO

1 confezione de Il Tuo Tocco di Mais Bonduelle
  1. Step 1
    Mettete in una ciotola la farina di ceci con acqua, sale, curcuma, un cucchiaio di olio Evo ed emulsionate bene il tutto con una frusta. La pastella ottenuta dovrà essere cremosa e priva di grumi.
  2. Step 2
    Distribuite la pastella in parti uguali in tre ciotole: nella prima aggiungete gli spinaci cotti al vapore e frullati, nella seconda la purea di carote, mentre nell’ultima i semi di lino. Mescolate e lasciate riposare per 20 minuti.
  3. Step 3
    Procedete con la cottura dei pancake: ungete una padella antiaderente con poco olio e mettetela sul fuoco. Quando sarà ben calda versate un cucchiaio di impasto alla volta e date la classica forma rotonda del pancake. Dorate i pancake su entrambi i lati e a cottura ultimata metteteli da parte.
  4. Step 4
    Passate quindi alla preparazione della salsa allo yogurt: mettete lo yogurt in una ciotolina, aggiungete l’erba cipollina, il succo di limone, un pizzico di sale, un cucchiaio di olio Evo e Il Tuo Tocco di Mais Bonduelle. Mescolate bene e lasciate riposare la salsa in frigorifero.
  5. Step 5
    A questo punto servite i pancake ricoprendoli con la salsa allo yogurt e Il Tuo Tocco di Mais Bonduelle.
Lasciatevi sorprendere
FaciliDi media difficoltàDifficili
< 15 Min 15 - 45 Min 45 > Min
Legenda
  • Pomodori ripieni di insalata di riso

    Sfiziosissimo pomodoro ripieno che ci fa sognare l'estate! Una ricca insalata di riso e per finire... Il Tuo Tocco di Mais. Una vera esplosione di gusto e colore!

  • Zuppa Thai con mais e gamberi

    Lasciati sorprendere dalla dolcezza di questa zuppa Thailandese, realizzata con il nostro mais, gamb...

  • Insalata di pasta fredda

    Un primo piatto veloce che non tramonta mai, perfetto soprattutto per la stagione calda: insalata di...