Hai mai preparato il Croque Monsieur? Ecco la nostra gustosissima variante con spinaci e formaggio di capra del famoso toast francese... un'esplosione di sapori!
Scongela una confezione di spinaci millefoglie Bonduelle, seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Metti gli spinaci in una ciotola e aggiungi 200 g di formaggio di capra e due cucchiai di panna. Aggiungi sale e pepe e mescola fino a ottenere un composto cremoso.
Prendi 4 fette di pane per toast, spalmaci sopra il composto di spinaci e formaggio e chiudile con altre 4 fette di pane.
Per la cottura puoi scegliere tra forno, padella o piastra!
In forno ci vorranno da 10 a 15 minuti a 200°C. In padella 3-5 minuti per lato (con un po' di burro). Per la piastra puoi seguire le indicazioni riportate dal manuale dell'elettrodomestico.
Puoi servire il tuo croque monsieur caldo con insalata mista o con un po' di salmone affumicato. Buon appetito!