Ecco uno spuntino fresco e sfizioso che renderà la tua estate davvero… croccante! Allaccia il grembiule, segui i nostri step e lasciati sorprendere da questi coloratissimi crostini!
Cuoci una confezione di Piselli Extra Fini Bonduelle per 10 minuti in acqua bollente salata.
Scolali e aggiungi pepe, 2 cucchiai di olio d’oliva e il succo di mezzo limone. Schiacciali con una forchetta fino ad ottenere una crema.
Pulisci i ravanelli, tagliali in fettine sottili e mettili da parte in una bacinella con acqua fresca, così che rimangano croccanti.
Taglia a metà le due mozzarelle e fai tostare 4 fette di pane. Taglia uno spicchio d’aglio a metà e strofinalo sopra.
Spalma sul pane la crema di piselli e aggiungi i ravanelli tagliati. Aggiungi la mozzarella su ogni crostino e condisci con un filo di olio a crudo e pepe macinato.