1. >Veggie passion
  2. >Crostini ai piselli

Ecco uno spuntino fresco e sfizioso che renderà la tua estate davvero… croccante! Allaccia il grembiule, segui i nostri step e lasciati sorprendere da questi coloratissimi crostini! 

STEP 1

Cuoci una confezione di Piselli Extra Fini Bonduelle per 10 minuti in acqua bollente salata.

STEP 2

Scolali e aggiungi pepe, 2 cucchiai di olio d’oliva e il succo di mezzo limone. Schiacciali con una forchetta fino ad ottenere una crema.

STEP 3

Pulisci i ravanelli, tagliali in fettine sottili e mettili da parte in una bacinella con acqua fresca, così che rimangano croccanti. 

STEP 4

Taglia a metà le due mozzarelle e fai tostare 4 fette di pane. Taglia uno spicchio d’aglio a metà e strofinalo sopra.

STEP 5

Spalma sul pane la crema di piselli e aggiungi i ravanelli tagliati. Aggiungi la mozzarella su ogni crostino e condisci con un filo di olio a crudo e pepe macinato.