1. >Veggie passion
  2. >Empanadas al mais e formaggio

Empanadas al mais e formaggio

Conosci le empanadas? Prova queste piccole mezzelune argentine, perfette per rendere più originale e gustoso il tuo antipasto o aperitivo!

Step 1 

Taglia a dadini una mozzarella, lava il coriandolo e taglia le foglie a pezzettini.

Step 2

Crea il ripieno delle empanadas mescolando in una ciotola il contenuto di una lattina di mais Bonduelle insieme ai dadini di mozzarella, coriandolo, sale, pepe e un pizzico di peperoncino.

Step 3

Preriscalda il forno a 200° C, prendi un foglio di pasta frolla e con una formina da biscotti crea dei cerchi.

Step 4

Versa un cucchiaio di composto in ogni cerchio, quindi piegali a metà in modo da formare delle mezzelune.

Step 5

Sbatti un tuorlo d’uovo con un cucchiaio di acqua e un pizzico di sale e spennella le empanadas.

Step 6

Metti le empanadas in forno e falle cuocere per 10-15 minuti fino a quando non diventeranno dorate. Servile calde o tiepide.