1. >Veggie passion
  2. >Fagiolini saltati con sesamo, tofu o carne

Una ricetta gustosa e veloce? Prova i fagiolini saltati nel wok con carne o tofu, salsa di soia e sesamo!

 

Per 4 persone

  • Cuoci una confezione di fagiolini extra fini Natura in Padella Bonduelle  per 5 minuti in acqua salata e scolali. Oppure, se hai poco tempo, utilizza quelli già pronti, come i Fagiolini fini in conserva Cuore di Raccolto Bonduelle.
  • Taglia a fettine 500 g di tofu al naturale o 500 g di manzo. Pela e sminuzza uno spicchio d’aglio in una ciotola, aggiungi un piccolo pezzo di zenzero insieme a 3 cucchiaini di salsa di soia e lascia marinare in frigo la carne o il tofu per mezz’ora.
  • Trita una cipolla rossa, falla rosolare in un wok con un cucchiaino di olio di semi di girasole o di sesamo. Aggiungi il tofu o la carne e cuoci per 2 minuti.
  • Infine, insaporisci con semi di sesamo, un po' di coriandolo e servi.