Chi pensa che i piselli siano solo un contorno è perché non conosce il gelato ai piselli! Delicato e dolce, ti stupirà! Provalo subito.
Cuoci 500 g di Pisellini Extra Fini Bonduelle per 8 minuti in acqua salata.
Scolali e immergili in acqua fresca con ghiaccio per mantenere il colore verde brillante.
Per la crema: sbatti in una ciotola 3 tuorli d’uovo insieme a 100 g di zucchero. Nel frattempo, metti a bollire in un pentolino 300 ml di latte insieme a 200 ml di panna liquida e mescola bene.
Ora unisci piano piano i tuorli e cuoci il tutto a fuoco basso fino a quando, facendo la prova e immergendo il cucchiaio, la crema non lo ricoprirà del tutto.
Aggiungi ora i piselli insieme a una decina di foglie di menta, mescola tutto con il frullatore e lascia raffreddare il mix in frigorifero in una gelatiera. Una volta raffreddato, tira fuori dal frigo e servi in coni gelato!