1. >Veggie passion
  2. >Insalata di fagiolini, pomodori e fagioli

Voglia di fagioli? Ecco una ricetta originale e nutriente, ricca di fagioli bianchi, rossi… e fagiolini! 

Step 1 

Cuoci 200 g di Fagiolini Extra Fini surgelati Bonduelle senza residuo di pesticidi in acqua bollente salata. Controlla la cottura: i fagiolini dovrebbero rimanere croccanti. Scolali e raffreddali in acqua ghiacciata. 

Step 2

Lava 150 g di pomodorini. Mettili da parte. Taglia qualche foglia di basilico o di prezzemolo. Taglia finemente una piccola cipolla rossa o uno scalogno e uno spicchio d’aglio. 

Step 3

Prepara la vinaigrette: in una ciotola mescola la cipolla, l’aglio, un cucchiaino di senape, un cucchiaio di aceto, il sale e il pepe. Aggiungi un cucchiaio di olio d’oliva e le foglie di basilico o prezzemolo. 

Step 4 

Apri una lattina di Fagioli Cannellini al Vapore Bonduelle e una di Fagioli Rossi al Vapore Bonduelle, mettili nella ciotola, aggiungi i fagiolini e i pomodorini e mescola fino ad ottenere una coloratissima insalata di fagioli e fagiolini. Assaggia e aggiusta di sale e pepe se necessario.

Servi immediatamente o conserva in frigo!