Che ne dici di un delizioso piatto di mais al forno con verdure? È una ricetta semplice, gustosa e buonissima anche i giorni seguenti!
Per 4 persone:
Preriscalda intanto il forno a 210°C. Distribuisci su una teglia una confezione di Mais senza residuo di pesticidi Bonduelle. Aggiungi due cucchiai di olio d’oliva o 40 g di burro, un cucchiaino di paprika, uno di timo, un po’ di sale e pepe e mescola.
Inforna il tutto per 20-30 minuti. Mescola con un cucchiaio di tanto in tanto e controlla la cottura: i chicchi di mais si scuriranno e tutta la casa profumerà di popcorn!
Nel mentre taglia a metà qualche pomodorino e affetta una cipolla rossa.
In una ciotola grande mescola il mais appena cotto, i pomodori, la cipolla e una busta di insalata pronta Bonduelle a tua scelta, come il Lattughino, il Songino o il Trio Treschezza.
Insaporisci con il succo di mezzo limone, sale, pepe e un goccio di succo di lime!