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Viva il verde! Fagiolini, piselli ed asparagi… sono perfetti per condire un bel piatto di pasta! Il gusto è assicurato!

Per 4 persone

  • Cuoci 250 g di pasta corta in acqua salata, riducendo di 2 minuti il tempo di cottura indicato sulla confezione.
  • Intanto prepara le verdure: pulisci 12 asparagi e cuocili a vapore per 5 minuti in modo che rimangano abbastanza croccanti.
  • In una pentola grande soffriggi una cipolla o uno scalogno con un goccio d’olio d’oliva e aggiungi 150 g di fagiolini e 150 g di piselli. Puoi scegliere di usare le verdure  surgelate o quelle in scatola: prova i fagiolini extra fini Bonduelle e i piselli finissimi Bonduelle in scatola, oppure i fagiolini extra fini senza residuo di pesticidi Bonduelle o i piselli Tenerezza senza residuo di pesticidi Bonduelle surgelati. Se usi le verdure surgelate aggiungi mezzo bicchiere d’acqua prima della cottura, copri e cuoci 5 minuti. Se usi quelle in scatola, versale direttamente in padella e cuocile.
  • Aggiungi 150 g di panna liquida alle verdure, un po’ di sale e pepe.
  • Scola la pasta, aggiungila alle verdure, mescola e finisci di cuocerla con il suo condimento.
  • Aggiungi gli asparagi e una spolverata di parmigiano. Mescola, assaggia, aggiusta di sale e pepe se necessario e servi calda!