Pronto per un viaggio nel gusto in Bulgaria? Oggi ti proponiamo i peperoni ripieni: un gustosissimo piatto con cui poter giocare e da comporre come preferisci. Ti serviranno cipolla, aglio, prezzemolo, paprika, santoreggia, peperoni, funghi, bulgur e salsa di pomodoro. Non scordarti olio, sale e pepe.
STEP 1
Cuoci il bulgur seguendo le istruzioni sulla confezione, poi preriscalda il forno a 200˚C. Nel mentre in una padella, metti a soffriggere cipolla e aglio in un filo d’olio. Aggiungi i funghi e cuoci per ancora qualche minuto.
STEP 2
Condisci il bulgur ormai cotto con sale, pepe, prezzemolo, santoreggia e paprika. Poi allontana il tutto dal calore.
STEP 3
Lava i peperoni, taglia le cime (tenendole da parte) e togli il torsolo ai peperoni.
STEP 4
Aiutandoti con un cucchiaio, riempi i peperoni con il composto e appoggia sopra la parte superiore del peperone. Ora disponili su una pirofila, e aggiungi acqua fino a riempirla per 1/3 . Copri con un foglio di alluminio e inforna.
STEP 5
Dopo 45 minuti, rimuovi il foglio di alluminio e cuoci per altri 10 minuti finché i peperoni non saranno cotti. Ora toglili dal forno e servili con la salsa al pomodoro. Buon appetito!