1. >Veggie passion
  2. >Polpette di piselli e patate

Polpette vegetariane gustose, nutrienti e veloci? Ecco un’idea sfiziosa, perfetta per qualsiasi occasione.

Prova le nostre polpette di piselli e patate, siamo sicuri che le adorerai!

 

Per 4 persone

  • Pela 600 g di patate. Sbollentale in acqua salata fino a che si taglino facilmente con il coltello. Scolale e schiacciale in una ciotola quando sono ancora calde.
  • Se usi i piselli Tenerezza senza residuo di pesticidi Bonduelle surgelati, aggiungili alle patate schiacciate senza scongelarli. Se usi invece i piselli fini cotti al vapore Bonduelle in lattina, aggiungili direttamente alle patate.
  • Aggiungi un uovo, sale, pepe e spezie a tua scelta (paprika, curry etc). Mescola e forma delle polpette con le mani.
  • Ricoprile con un po’ di farina e adagiale in una padella con un filo d’olio. Cuocile per 2-3 minuti a fuoco basso e servile con un’insalata!