1. >Veggie passion
  2. >Succotash con mais e fagioli

Insalata di mais amerindiana? “Succotash” è il nome originale di questo delizioso piatto, che deriva da una parola dei nativi americani che significa "chicchi di mais bolliti". Piatto della tradizione, presente in ogni barbecue americano che si rispetti, si abbina deliziosamente ai fagioli che preferisci.

Ricetta:

1. Taglia una cipolla rossa a fette sottili e 3 pomodori a dadini.

2. Apri una confezione di mais Bonduelle, una di fagioli rossi al Vapore Bonduelle, oppure ancora meglio: due lattine di mais e fagioli rossi Bonduelle! Aggiungi inoltre una confezione di fagioli cannellini al vapore Bonduelle

3. Soffriggi la cipolla in padella con 1 cucchiaio di olio d’oliva, aggiungi i fagioli e il mais e salta il tutto per 2-3 minuti. Infine aggiungi i pomodori e saltali in padella altri 5 minuti.

4. Insaporisci con sale, pepe, origano o timo. Servire tiepido o freddo.