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Arrostino di tacchino al crudo e pecorino con Mix Vivace

Difficoltà Media
Pietanza Secondo
Occasione In famiglia
Ricetta Arrostino di tacchino al crudo e pecorino con insalata mista Bonduelle
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Ingredienti

1 busta di Carta delle insalate – Ricetta Saporita

1 fetta larga di tacchino (dal peso di circa 600 – 700 gr)

100 gr di prosciutto crudo

80 gr di pecorino semi-stagionato

qualche foglia di basilico

salvia e rosmarino q.b.

mezzo bicchiere di vino bianco

1 spicchio di aglio

olio extravergine di oliva q.b.

sale e pepe q.b.

 

Preparazione

Salate internamente la fetta di tacchino dopo averla battuta con un pestacarne (se necessario). Adagiatevi sopra il prosciutto crudo, le scaglie di pecorino e le foglioline di basilico. Arrotolate ben stretto e legate con spago da arrosto.

In una padella antiaderente mettete qualche cucchiaio di olio extravergine di oliva, la salvia, il rosmarino e lo spicchio di aglio: fate insaporire un paio di minuti quindi adagiatevi l’arrostino. Fate rosolare a fiamma vivace da tutti i lati quindi sfumate con vino bianco. Fate evaporare e continuate la cottura con il coperchio a fiamma dolce per circa 40 minuti rigirando di tanto in tanto. Salate e pepate.

Fate intiepidire leggermente l’arrosto, tagliatelo a fettine e servite accompagnandolo con mix Vivace Bonduelle condita a piacere con sale, pepe e olio extravergine di oliva.

 

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