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Cartocci di ceci croccanti

Ceci fritti, in una ricetta al cartoccio con curry o paprika, per un antipasto sfizioso.
Di media difficoltà
4 persone
10 min
costo basso
Ingredienti
per 4 persone
265 g di Ceci al Vapore Bonduelle

Olio di semi di girasole per friggere q.b.

Sale e curry o paprika (dolce o piccante) q.b.
Ingredienti per 4 persone
265 g di Ceci al Vapore Bonduelle

Olio di semi di girasole per friggere q.b.

Sale e curry o paprika (dolce o piccante) q.b.
  1. Step 1
    Asciugate bene i ceci con della carta assorbente da cucina
  2. Step 2
    Scaldate dell'olio in una padella fino a 180°, stando attenti che non si bruci. Immergete i ceci e lasciateli friggere mischiandoli con un cucchiaio di legno.
  3. Step 3
    Appena saranno ben dorati e croccanti, scolateli e posateli sulla carta assorbente per fritti, facendo perdere loro più olio possibile.
  4. Step 4
    Insaporiteli con le vostre spezie preferite. Servite in cartocci di carta colorata oppure marrone per un effetto happy hour.
Lasciatevi sorprendere
FaciliDi media difficoltàDifficili
< 15 Min 15 - 45 Min 45 > Min
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