1. >Ricette
  2. >Insalata con avocado, melograno, ceci e fiocchi di latte

Insalata con avocado, melograno, ceci e fiocchi di latte

Una ricetta…con i fiocchi: Carta delle Insalate Ricetta Vivace, avocado, melograno e ceci! Una spolverata di autunno sulla tua tavola.
Facili
2 persone
15 min
40 min
costo basso
Ingredienti
per 2 persone
1 confezione di Bonduelle Carta delle Insalate – Ricetta Vivace

1 avocado

1 melograno

1 confezione di Il Tuo Tocco di Ceci Bonduelle

Olio EVO q.b.

120 g di fiocchi di latte

Sale e pepe q.b.
Ingredienti per 2 persone
1 confezione di Bonduelle Carta delle Insalate – Ricetta Vivace

1 avocado

1 melograno

1 confezione di Il Tuo Tocco di Ceci Bonduelle

Olio EVO q.b.

120 g di fiocchi di latte

Sale e pepe q.b.
  1. Step 1
    Disponete i ceci in teglia su un unico strato e condite con abbondante olio evo e sale. Cuocete a 190° per circa 40 minuti.
  2. Step 2
    Affettate poi l’avocado a fette sottili e sgranate il melograno aiutandovi con un cucchiaio di legno.
  3. Step 3
    Formate una rosa con le fette di avocado e disponetela al centro del piatto. Condite Ricetta Vivace Bonduelle con olio EVO, sale e pepe.
  4. Step 4
    Disponete Ricetta Vivace Bonduelle intorno all’avocado e aggiungete il resto degli ingredienti disponendoli in maniera casuale.
Lasciatevi sorprendere
FaciliDi media difficoltàDifficili
< 15 Min 15 - 45 Min 45 > Min
Legenda
  • Insalata Zen

    Calma, l’insalata zen è arrivata: Carta delle Insalate Ricetta Deliziosa, Germogli di Soia, Mais, finocchio e pomodorini.

  • Insalatona con melanzane gratinate, bufa...

    Con melanzane, mozzarella e pomodoro, la Ricetta Vivace fa subito primavera.

  • Insalata tropicale con gamberi e pomodor...

    Due cuori e una capanna, ancora meglio se a forma di ananas! Ecco la ricetta per un’insalata tropica...