Insalata tropicale con gamberi e pomodorini
Due cuori e una capanna, ancora meglio se a forma di ananas! Ecco la ricetta per un’insalata tropicale con gamberi e pomodorini, da servire all’interno di un ananas. Perfetta per un’occasione speciale.
Facili
4 persone
15 min
5 min
costo medio
Ingredienti
per 4 persone
1 busta di Carta delle Insalate - Ricetta Vivace Bonduelle 2 ananas
Erba cipollina q.b.
20 Code di gamberi sgusciate
10 Pomodorini pachino
Olio extravergine, aceto e sale q.b.
Erba cipollina q.b.
20 Code di gamberi sgusciate
10 Pomodorini pachino
Olio extravergine, aceto e sale q.b.
Ingredienti per 4 persone
1 busta di Carta delle Insalate - Ricetta Vivace Bonduelle 2 ananas
Erba cipollina q.b.
20 Code di gamberi sgusciate
10 Pomodorini pachino
Olio extravergine, aceto e sale q.b.
Erba cipollina q.b.
20 Code di gamberi sgusciate
10 Pomodorini pachino
Olio extravergine, aceto e sale q.b.
- Step 1Lessate i gamberi e lasciateli raffreddare.
- Step 2Tagliate a metà gli ananas, scavate il centro dell’ananas e tagliate la polpa a cubetti.
- Step 3In una ciotola versate una busta di Ricetta Vivace, aggiungete i pomodorini tagliati a dadini, i cubetti di ananas e l’erba cipollina tagliata finemente.
- Step 4Condite il tutto con olio extravergine, sale e aceto, e mescolate delicatamente. Disponete l’insalata negli ananas scavati e unite i gamberi.
Lasciatevi sorprendere
Facili
Di media difficoltà
Difficili
< 15 Min
15 - 45 Min
45 > Min
Insalata Zen
Calma, l’insalata zen è arrivata: Carta delle Insalate Ricetta Deliziosa, Germogli di Soia, Mais, finocchio e pomodorini.
Insalatona con cannellini al pesto di finocchietto, patate e tonno
Stanco dei soliti ingredienti? Prova a rendere vivace la tua insalatona con cannellini, pesto al finocchietto, patate e tonno: un mix di ingredienti creativo e gustoso.
Insalatona ricca con gamberetti ed avocado
Piatto ricco mi ci ficco: insalatona con gamberetti, avocado e pomodorini. Gustosissima!
Scopri anche...