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Tagliata di manzo al pepe rosa

Mettete un po’ di pepe alla vostra tavola e preparate un filetto di cui non rimarrà neanche un pezzetto!
Ingredienti
per 4 persone
1 busta di Carta delle Insalate - Ricetta Gustosa Bonduelle

1 kg di costata di manzo

Salvia e rosmarino tritati q.b.

Alloro in foglie q.b.

Olio q.b.

Sale grosso q.b.

Pepe rosa in grani q.b.
Ingredienti per 4 persone
1 busta di Carta delle Insalate - Ricetta Gustosa Bonduelle

1 kg di costata di manzo

Salvia e rosmarino tritati q.b.

Alloro in foglie q.b.

Olio q.b.

Sale grosso q.b.

Pepe rosa in grani q.b.
  1. Step 1
    Pestate insieme sale grosso, pepe, rosmarino e salvia già tritati.
  2. Step 2
    Cospargete la carne con il condimento, unite alloro e 2 cucchiai di olio e lasciate marinare per almeno 2 ore al fresco.
  3. Step 3
    Conservate la marinata e cuocete la costata a fuoco vivo su una griglia calda per 8-10 minuti per lato. Abbassate il fuoco e terminate la cottura a piacere.
  4. Step 4
    Affettate la carne nel senso dello spessore. Cospargete con la marinata e passate in forno già caldo a 220°C per qualche minuto.
  5. Step 5
    Servite caldo, insieme a Ricetta Gustosa.

E per un tocco da chef..

Aggiungere al mix di insalata una vinaigrette alla senape mescolando rapidamente olio, aceto balsamico e senape, sale e pepe a piacere.