Tagliata di manzo al pepe rosa
Mettete un po’ di pepe alla vostra tavola e preparate un filetto di cui non rimarrà neanche un pezzetto!
Facili
4 persone
130 min
15 min
costo medio
Ingredienti
per 4 persone
1 busta di Carta delle Insalate - Ricetta Gustosa Bonduelle
1 kg di costata di manzo
Salvia e rosmarino tritati q.b.
Alloro in foglie q.b.
Olio q.b.
Sale grosso q.b.
Pepe rosa in grani q.b.
1 kg di costata di manzo
Salvia e rosmarino tritati q.b.
Alloro in foglie q.b.
Olio q.b.
Sale grosso q.b.
Pepe rosa in grani q.b.
Ingredienti per 4 persone
1 busta di Carta delle Insalate - Ricetta Gustosa Bonduelle
1 kg di costata di manzo
Salvia e rosmarino tritati q.b.
Alloro in foglie q.b.
Olio q.b.
Sale grosso q.b.
Pepe rosa in grani q.b.
1 kg di costata di manzo
Salvia e rosmarino tritati q.b.
Alloro in foglie q.b.
Olio q.b.
Sale grosso q.b.
Pepe rosa in grani q.b.
- Step 1Pestate insieme sale grosso, pepe, rosmarino e salvia già tritati.
- Step 2Cospargete la carne con il condimento, unite alloro e 2 cucchiai di olio e lasciate marinare per almeno 2 ore al fresco.
- Step 3Conservate la marinata e cuocete la costata a fuoco vivo su una griglia calda per 8-10 minuti per lato. Abbassate il fuoco e terminate la cottura a piacere.
- Step 4Affettate la carne nel senso dello spessore. Cospargete con la marinata e passate in forno già caldo a 220°C per qualche minuto.
- Step 5Servite caldo, insieme a Ricetta Gustosa.
E per un tocco da chef..
Aggiungere al mix di insalata una vinaigrette alla senape mescolando rapidamente olio, aceto balsamico e senape, sale e pepe a piacere.
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