Pinterest

Insalata di gamberi, mais, mele e pinoli

Per chi vuole portare in tavola un piatto allegro e colorato: insalata di gamberi, mais, mele rosse e pinoli.
Facili
2 persone
10 min
3 min
costo elevato
Ingredienti
per 2 persone
140 g di Mais Bonduelle

1 busta di Insalata degli Agricoltori - Trio Freschezza Bonduelle

100 g di gamberi

1 mela rossa

4 pomodorini

Pinoli tostati q.b.

Foglie di alloro q.b.

Olio extra vergine d'oliva, aceto di mele, sale e pepe q.b.
Ingredienti per 2 persone
140 g di Mais Bonduelle

1 busta di Insalata degli Agricoltori - Trio Freschezza Bonduelle

100 g di gamberi

1 mela rossa

4 pomodorini

Pinoli tostati q.b.

Foglie di alloro q.b.

Olio extra vergine d'oliva, aceto di mele, sale e pepe q.b.
  1. Step 1
    In una casseruola d'acqua con qualche foglia d'alloro, portata a bollore, lessate i gamberi già sgusciati per circa 3 minuti. Scolate e lasciate raffreddare.
  2. Step 2
    In una ciotola capiente versate il Trio Freschezza ed il Mais Bonduelle.
  3. Step 3
    Mescolate e aggiungete i pomodorini tagliati a metà, i gamberi, la mela tagliata a fettine e una manciata di pinoli tostati. Condite con olio, poco aceto di mele, sale e pepe a piacere.