Insalata di gamberi, mais, mele e pinoli
Per chi vuole portare in tavola un piatto allegro e colorato: insalata di gamberi, mais, mele rosse e pinoli.
Facili
2 persone
10 min
3 min
costo elevato
Ingredienti
per 2 persone
140 g di Mais Bonduelle
1 busta di Insalata degli Agricoltori - Trio Freschezza Bonduelle
100 g di gamberi
1 mela rossa
4 pomodorini
Pinoli tostati q.b.
Foglie di alloro q.b.
Olio extra vergine d'oliva, aceto di mele, sale e pepe q.b.
1 busta di Insalata degli Agricoltori - Trio Freschezza Bonduelle
100 g di gamberi
1 mela rossa
4 pomodorini
Pinoli tostati q.b.
Foglie di alloro q.b.
Olio extra vergine d'oliva, aceto di mele, sale e pepe q.b.
Ingredienti per 2 persone
140 g di Mais Bonduelle
1 busta di Insalata degli Agricoltori - Trio Freschezza Bonduelle
100 g di gamberi
1 mela rossa
4 pomodorini
Pinoli tostati q.b.
Foglie di alloro q.b.
Olio extra vergine d'oliva, aceto di mele, sale e pepe q.b.
1 busta di Insalata degli Agricoltori - Trio Freschezza Bonduelle
100 g di gamberi
1 mela rossa
4 pomodorini
Pinoli tostati q.b.
Foglie di alloro q.b.
Olio extra vergine d'oliva, aceto di mele, sale e pepe q.b.
- Step 1In una casseruola d'acqua con qualche foglia d'alloro, portata a bollore, lessate i gamberi già sgusciati per circa 3 minuti. Scolate e lasciate raffreddare.
- Step 2In una ciotola capiente versate il Trio Freschezza ed il Mais Bonduelle.
- Step 3Mescolate e aggiungete i pomodorini tagliati a metà, i gamberi, la mela tagliata a fettine e una manciata di pinoli tostati. Condite con olio, poco aceto di mele, sale e pepe a piacere.
Scopri anche...