Rosti di mais con verdure
Se volete cambiare ritmo in cucina questo è il piatto giusto: Rosti di mais con peperoncino fresco e mozzarella!
Tutto il gusto del nostro mais naturalmente dolce, cotto al vapore e senza residuo di pesticidi in una ricetta super gustosa e veloce, perfetta per ogni occasione! Da provare subito!
Facili
2 persone
10 min
5 min
costo basso
Ingredienti
per 2 persone
6 cucchiai di Mais Bonduelle
2 uova
1 cucchiaio di lievito istantaneo
1 peperoncino fresco
40 gr di mozzarella
2 cucchiai di farina 00
1/2 cipolla bianca tritata
Erba cipollina q.b.
2 cucchiai di formaggio spalmabile
1 lime
Olio q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Ti manca qualche ingrediente?
Puoi omettere il peperoncino.
Puoi sostituire la mozzarella con l’emmental.
2 uova
1 cucchiaio di lievito istantaneo
1 peperoncino fresco
40 gr di mozzarella
2 cucchiai di farina 00
1/2 cipolla bianca tritata
Erba cipollina q.b.
2 cucchiai di formaggio spalmabile
1 lime
Olio q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Ti manca qualche ingrediente?
Puoi omettere il peperoncino.
Puoi sostituire la mozzarella con l’emmental.
Ingredienti per 2 persone
6 cucchiai di Mais Bonduelle
2 uova
1 cucchiaio di lievito istantaneo
1 peperoncino fresco
40 gr di mozzarella
2 cucchiai di farina 00
1/2 cipolla bianca tritata
Erba cipollina q.b.
2 cucchiai di formaggio spalmabile
1 lime
Olio q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Ti manca qualche ingrediente?
Puoi omettere il peperoncino.
Puoi sostituire la mozzarella con l’emmental.
2 uova
1 cucchiaio di lievito istantaneo
1 peperoncino fresco
40 gr di mozzarella
2 cucchiai di farina 00
1/2 cipolla bianca tritata
Erba cipollina q.b.
2 cucchiai di formaggio spalmabile
1 lime
Olio q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Ti manca qualche ingrediente?
Puoi omettere il peperoncino.
Puoi sostituire la mozzarella con l’emmental.
- Step 1Riducete in cubetti il peperoncino fresco.
- Step 2Tritate l’erba cipollina e la cipolla.
- Step 3In una ciotola unite il mais, la cipolla, il peperoncino fresco, la farina, un pizzico di sale, il lievito, il pepe, l’erba cipollina e le uova.
- Step 4Mescolate bene, quindi aggiungete la mozzarella grattugiata. Mescolate ancora bene il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Step 5In una padella antiaderente, scaldate un cucchiaio di olio. Cuocete l’impasto colandolo direttamente in padella con l’aiuto di un cucchiaio in modo da ottenere dei dischi (eventualmente aiutarsi con un coppapasta per una forma più precisa).
- Step 6Fate dorare le fritteline su entrambi i lati quindi toglietle dalla padella.
- Step 7Impiattate a torretta e aggiungete una quenelle di formaggio spalmabile, erba cipollina e uno spicchio di lime.
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