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Peperoni e zucchine grigliate con patate e omelette

Voglia di un'omelette più gustosa che mai? Prova questa ricetta preparata con il formaggio Gruyère e il nostro mix di Natura in Padella di Peperoni e zucchine grigliate con patate!
Facili
3 persone
15 min
costo basso
Ingredienti
per 3 persone
1 confezione di Peperoni e zucchine grigliate con patate Bonduelle

3 uova fresche

60 g di formaggio Groviera DOP

10 g di Parmigiano grattugiato

5 g di erbe fresche miste tritate (Erba cipollina, cerfoglio, maggiorana)

Olio EVO q.b.

Pepe bianco di macina q.b.

Sale fino q.b.
Ingredienti per 3 persone
1 confezione di Peperoni e zucchine grigliate con patate Bonduelle

3 uova fresche

60 g di formaggio Groviera DOP

10 g di Parmigiano grattugiato

5 g di erbe fresche miste tritate (Erba cipollina, cerfoglio, maggiorana)

Olio EVO q.b.

Pepe bianco di macina q.b.

Sale fino q.b.
  1. Step 1
    Scaldate il forno a 180°C, versate le verdure surgelate di Natura in Padella in una pirofila, aggiungete poco olio e fate rinvenire in forno per 12/15 minuti; una volta trascorso il tempo stabilito, estraete dal forno, regolate di sale se necessario e conservate al caldo fino a necessità.
  2. Step 2
    Nel frattempo in una ciotola capiente, sbattere le uova con il sale, il pepe, il Parmigiano grattugiato e le erbe tritate finemente, tagliate il formaggio Gruyère a cubetti e aggiungetelo al composto per omelette.
  3. Step 3
    Scaldate una padella antiaderente leggermente una di olio, colate un terzo del composto e confezionate l’omelette avendo cura di non stracuocerle; una volta pronta, conservate al caldo e ripetete l’operazione ancora due volte.
  4. Step 4
    Tagliate le omelette in tre parti ciascuna, adagiate nei piatti caldi da portata e alternate con le verdure; guarnite con qualche ciuffo di cerfoglio fresco e servite.
Lasciatevi sorprendere
FaciliDi media difficoltàDifficili
< 15 Min 15 - 45 Min 45 > Min
Legenda
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