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Peperoni gialli ripieni con Fagioli Rossi Il Tuo Tocco Bonduelle

Un secondo piatto goloso? Prova la versione vegetariana dei peperoni ripieni, con riso, verdure e Il Tuo Tocco di Fagioli Rossi Bonduelle.
Di media difficoltà
2 persone
20 min
35 min
costo basso
Ingredienti
per 2 persone
2 peperoni

1 lattina di Fagioli Rossi Il Tuo Tocco Bonduelle

150 g di riso vialone nano

300 ml di brodo vegetale

1 zucchina

1/3 di porro

Un mazzetto di prezzemolo

Scamorza affumicata

Olio extravergine d'oliva

Sale e pepe q.b.
Ingredienti per 2 persone
2 peperoni

1 lattina di Fagioli Rossi Il Tuo Tocco Bonduelle

150 g di riso vialone nano

300 ml di brodo vegetale

1 zucchina

1/3 di porro

Un mazzetto di prezzemolo

Scamorza affumicata

Olio extravergine d'oliva

Sale e pepe q.b.
  1. Step 1
    Lavate i peperoni, tagliate la parte superiore con il picciolo e tenetela da parte. Svuotate e ripulite l'interno dei peperoni. Posizionateli in piedi su una teglia foderata con carta forno. Conditeli con un pizzico di sale e fateli cuocere per 20 minuti in forno caldo a 180°
  2. Step 2
    Nel frattempo preparate il riso. Portate a bollore il brodo e aggiungete il riso. Continuate la cottura a fuoco lento per circa 12 minuti
  3. Step 3
    Lavate il posso e tritatelo grossolanamente. Mondate, lavate e tagliate a piccoli cubetti le zucchine. Versate il porro in una padella calda assieme all'olio d'oliva facendolo soffriggere dolcemente per un paio di minuti, quindi aggiungete le zucchine. Aggiustate di sale e pepe e fare proseguire la cottura per una decina di minuti, in modo che le verdure rimangano croccanti.
  4. Step 4
    Aprite la lattina di Fagioli Rossi Il Tuo Tocco Bonduelle, versateli in un colino, sciacquateli e scolateli bene, quindi versateli nella padella con le verdure. Aggiungete il prezzemolo tritato e mescolate.
  5. Step 5
    Quando il riso sarà cotto al dente spegnete e aggiungete le verdure e la scamorza tagliata a cubetti. Completate con un filo d'olio crudo e mescolate bene. Sfornate i peperoni, conditeli con il riso preparato e rimettere in forno con il grill per 5 minuti e servite.
Lasciatevi sorprendere
FaciliDi media difficoltàDifficili
< 15 Min 15 - 45 Min 45 > Min
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