1. >Ricette
  2. >Torta salata con ratatouille

Torta salata con ratatouille

Una torta salata colorata che ti stupirà: semplice e gustosissima, preparata con la nostra Ratatouille, feta e olive nere!
Facili
4 persone
45 min
30 min
costo basso
Ingredienti
per 4 persone
2 confezioni di Ratatouille Bonduelle

1 confezione di pasta brisée

200 gr di feta

1 confezione di olive nere denocciolate

2 cucchiai di pangrattato

origano fresco q.b.
Ingredienti per 4 persone
2 confezioni di Ratatouille Bonduelle

1 confezione di pasta brisée

200 gr di feta

1 confezione di olive nere denocciolate

2 cucchiai di pangrattato

origano fresco q.b.
  1. Step 1
    Rivestite una teglia da crostata con la pasta brisée.
  2. Step 2
    Ripiegate il bordo in eccesso verso l’interno e cospargete il fondo con il pangrattato.
  3. Step 3
    Riempite la torta alternando la Ratatouille Bonduelle, qualche foglia di origano, la feta a cubetti e le olive nere.
  4. Step 4
    Cuocete la torta salata nella parte bassa del forno preriscaldato a 180°C per circa 30 minuti, finché la torta sarà dorata.
  5. Step 5
    Lasciate intiepidire e servite.
Lasciatevi sorprendere
FaciliDi media difficoltàDifficili
< 15 Min 15 - 45 Min 45 > Min
Legenda
  • Ghiotta abbruzzese

    Voglia di unire gusto e tradizione? Unite cipolle e melanzane alla Ratatouille Bonduelle e provate la nostra versione della Ghiotta Abruzzese: porterete in tavola una vera ghiottoneria!

  • Spaghettoni con crema di ricotta e ratat...

    Una crema di ricotta avvolge questi spaghettoni sulla base di una saporitissima e colorata ratatouil...

  • Quesadillas con mais, formaggio e pepero...

    La croccantezza e la dolcezza del mais incontrano il Messico: queste quesadillas preparate con gli a...