1. >Veggie passion
  2. >Insalata con datteri, rucola, feta e crostini

Le insalate sono un piatto estivo? Non solo! Prova la nostra insalata con datteri, feta, crostini e rucola: colorata e ricca, è perfetta per l’inverno!

Ricetta per 4 persone

  • In una ciotola unisci 3 cucchiai d’olio d’oliva, 2 cucchiaini di spezie a tuo piacimento (rosmarino, timo etc), un cucchiaino di paprika e un po’ di pepe. Taglia a cubetti 200g di feta, aggiungila nella ciotola, amalgamala bene con la marinatura e lasciala riposare mentre prepari gli altri ingredienti.
  • Per preparare i crostini preriscalda il forno in modalità grill.
  • Pela uno spicchio d’aglio, tritalo a pezzettini e condiscilo con due cucchiaini di olio d’oliva in una ciotola. Taglia a pezzettini 4 fette di pane e disponili su una teglia da forno creando uno strato uniforme. Coprili di olio d’oliva, sale e inforna. Mescola di tanto in tanto, così che i crostini diventino dorati su ogni lato. Sforna e metti da parte.
  • Prendi 100g di datteri, togli il nocciolo e tagliali in piccoli pezzi.
  • Versa una busta di rucola Bonduelle e una di songino Bonduelle in una ciotola. Aggiungi i datteri, la feta marinata con olio, il succo di mezzo limone e i crostini. Mescola e servi.