Ora che l'estate è alle porte, la voglia di passare tanto tempo davanti ai fornelli viene sempre meno. Ecco quindi che vi proponiamo la ricetta dell'insalata russa fatta in casa: un piatto fresco, colorato e gustoso. Questa ricetta completamente vegetale, è veloce e soprattutto facile da preparare. Scopriamo insieme come fare l'insalata russa.
Ingredienti per due persone
1 confezione di piselli in scatola Bonduelle
1 confezione di mais in scatola Bonduelle
3 patate medie
4 carote grandi
2 pastinache
½ sedano rapa
4 cetrioli sottaceto
1 cipolla piccola o del porro
1 mela
4 uova
4 cucchiai di maionese
4 cucchiai di yoghurt naturale
1 cucchiaio di senape
Procedimento
STEP 1
Per cominciare a preparare la ricetta dell'insalata russa metti le uova a bollire in abbondante acqua.
STEP 2
Successivamente, metti a bollire, senza togliere la buccia, le patate, le carote, le pastinache e il sedano rapa finchè non diventano morbidi. Quando le verdure si saranno raffreddate, rimuovi la buccia e tagliale finemente ma senza esagerare per mantenere una consistenza corposa dell'insalata russa.
STEP 3
Taglia in piccoli pezzi anche le uova, i cetrioli, la mela e la cipolla. Poi versa tutti gli ingredienti per l'insalata russa finemente tagliati all'interno di una ciotola aggiungendo anche i piselli e il mais.
STEP 4
Per completare la ricetta dell'insalata russa aggiungi agli altri ingredienti nella ciotola la maionese, lo yoghurt e la senape e mescola il tutto fino ad ottenere un risultato cremoso. E...voilà, ora puoi servire la tua insalata russa fatta in casa.
Buon Appetito!