1. >Veggie passion
  2. >Insalata russa fatta in casa

Ora che l'estate è alle porte, la voglia di passare tanto tempo davanti ai fornelli viene sempre meno. Ecco quindi che vi proponiamo la ricetta dell'insalata russa fatta in casa: un piatto fresco, colorato e gustoso. Questa ricetta completamente vegetale, è veloce e soprattutto facile da preparare. Scopriamo insieme come fare l'insalata russa.

Ingredienti per due persone

1 confezione di piselli in scatola Bonduelle
1 confezione di mais in scatola Bonduelle
3 patate medie
4 carote grandi
2 pastinache
½ sedano rapa
4 cetrioli sottaceto
1 cipolla piccola o del porro
1 mela
4 uova
4 cucchiai di maionese
4 cucchiai di yoghurt naturale
1 cucchiaio di senape

Procedimento

 

STEP 1

Per cominciare a preparare la ricetta dell'insalata russa metti le uova a bollire in abbondante acqua.

 

STEP 2

Successivamente, metti a bollire, senza togliere la buccia,  le patate, le carote, le pastinache e il sedano rapa finchè non diventano morbidi. Quando le verdure si saranno raffreddate, rimuovi la buccia e tagliale finemente ma senza esagerare per mantenere una consistenza corposa dell'insalata russa.

 

STEP 3

Taglia in piccoli pezzi anche le uova, i cetrioli, la mela e la cipolla. Poi versa tutti gli ingredienti per l'insalata russa finemente tagliati all'interno di una ciotola aggiungendo anche i piselli e il mais

 

STEP 4

Per completare la ricetta dell'insalata russa aggiungi agli altri ingredienti nella ciotola la maionese, lo yoghurt e la senape e mescola il tutto fino ad ottenere un risultato cremoso. E...voilà, ora puoi servire la tua insalata russa fatta in casa. 

 

Buon Appetito!