1. >Ricette
  2. >Frittata Fantasia

Frittata Fantasia

Un pasto completo, veloce e poco dispendioso? Prova una frittata con la Fantasia di Verdure, ideale per chi ha poco tempo, ma lo vuole gustare al meglio.
Di media difficoltà
2 persone
15 min
20 min
costo medio
Ingredienti
per 2 persone
265 g di Fantasia di Verdure Bonduelle

250 g di ricotta fresca

20 g di formaggio grattugiato

20 ml di salsa di soia

20 ml di olio extravergine

20 g di pangrattato

3 uova

Sale, pepe, alloro e erba cipollina q.b.
Ingredienti per 2 persone
265 g di Fantasia di Verdure Bonduelle

250 g di ricotta fresca

20 g di formaggio grattugiato

20 ml di salsa di soia

20 ml di olio extravergine

20 g di pangrattato

3 uova

Sale, pepe, alloro e erba cipollina q.b.
  1. Step 1
    Tritate poca erba cipollina e scaldatela con la salsa di soia e una foglia di alloro, aggiungete le verdure sgocciolate e lasciate insaporire brevemente.
  2. Step 2
    In una terrina mescolate la ricotta con il formaggio grattugiato, i tuorli d'uovo e le verdure insaporite, aggiustando il sapore con sale e pepe.
  3. Step 3
    Incorporate gli albumi montati a neve e versate il tutto in una tortiera unta e cosparsa di pangrattato.
  4. Step 4
    Passate in forno caldo a 180° lasciando cuocere per una ventina di minuti. Appena sarà cotta e ben dorata, togliete la frittata dalla tortiera e servitela subito.
Lasciatevi sorprendere
FaciliDi media difficoltàDifficili
< 15 Min 15 - 45 Min 45 > Min
Legenda
  • Cous cous con mais, piselli e feta agli ...

    Voglia di un cous cous raffinato dal sapore intenso? Prova questa eccezionale combinazione di sapori!

  • Sunday Roast all’inglese

    Il pranzo della domenica è un rito, ma ogni tanto uscire dalle tradizioni può rivelarsi una bella sc...

  • Pollo speziato allo yogurt con mais e pi...

    Un'alternativa ai soliti petti di pollo? Ecco una gustosissima ricetta con mais e piselli che unisce...