1. >Ricette
  2. >Muffin di mais e cioccolato bianco

Muffin di mais e cioccolato bianco

Prova la dolcezza del mais, insieme al cioccolato bianco, per un dessert leggero e gustoso.
Di media difficoltà
4 persone
10 min
15 min
costo medio
Ingredienti
per 4 persone
100 g di Mais Bonduelle

180 g di farina bianca

70 g di burro

70 g di zucchero

1 uovo

120 g di yogurt naturale

30 g di scorza di arancia candita

50 g di cioccolato bianco

6 g di lievito in polvere

20 g di liquore strega
Ingredienti per 4 persone
100 g di Mais Bonduelle

180 g di farina bianca

70 g di burro

70 g di zucchero

1 uovo

120 g di yogurt naturale

30 g di scorza di arancia candita

50 g di cioccolato bianco

6 g di lievito in polvere

20 g di liquore strega
  1. Step 1
    Montate il burro con lo zucchero e il liquore.
  2. Step 2
    Aggiungete le uova, lo yogurt, il Mais Bonduelle, la scorzetta d’arancio e il cioccolato a pezzettini piccoli.
  3. Step 3
    Incorporate delicatamente la farina e il lievito, senza mescolare troppo.
  4. Step 4
    Dividete il composto negli stampini imburrati e infarinati e cuocete in forno caldo a 180° C per 15 minuti circa.
  5. Step 5
    Sfornate e servite i muffin ancora tiepidi, con una salsa alla vaniglia o della panna montata.
Lasciatevi sorprendere
FaciliDi media difficoltàDifficili
< 15 Min 15 - 45 Min 45 > Min
Legenda
  • Insalata di pasta fredda

    Un primo piatto veloce che non tramonta mai, perfetto soprattutto per la stagione calda: insalata di pasta fredda con mais, olive, peperoni e piselli

  • Cous cous con mais, piselli e feta agli ...

    Voglia di un cous cous raffinato dal sapore intenso? Prova questa eccezionale combinazione di sapori...

  • Pollo speziato allo yogurt con mais e pi...

    Un'alternativa ai soliti petti di pollo? Ecco una gustosissima ricetta con mais e piselli che unisce...