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Pancake di piselli con formaggio, erbette e salmone
Quando la fantasia di Chef in Camicia incontra il gusto unico dei nostri piselli è amore al primo morso! Non perderti questi pancake salati a base di piselli, farciti con formaggio spalmabile, erbette e guarniti con salmone affumicato.
Semplici, veloci e gustosissimi: da provare subito!
Facili
4 persone
30 min
15 min
costo basso
Ingredienti
per 4 persone
200 g di Piselli Bonduelle
100 g di Farina 00
120 g di uova
2 cucchiai di Olio di semi di girasole
10 g di Olio extravergine d’oliva
Sale fino q.b.
Pepe q.b.
100 g di Formaggio spalmabile
30 g di Spinaci novelli
120 g di Salmone affumicato
Ti manca qualche ingrediente?
Puoi sostituire:
la farina 00 con della farina di riso.
l’olio di semi di girasole con qualsiasi altro olio di semi.
Ingredienti per 4 persone
200 g di Piselli Bonduelle
100 g di Farina 00
120 g di uova
2 cucchiai di Olio di semi di girasole
10 g di Olio extravergine d’oliva
Sale fino q.b.
Pepe q.b.
100 g di Formaggio spalmabile
30 g di Spinaci novelli
120 g di Salmone affumicato
Ti manca qualche ingrediente?
Puoi sostituire:
la farina 00 con della farina di riso.
l’olio di semi di girasole con qualsiasi altro olio di semi.
Ricetta realizzata con
Piselli Finissimi
Step 1
In una ciotola mescola farina e uova con una frusta a mano fino a creare una pastella omogenea.
Step 2
Aggiungi l’olio di semi e il sale e mescola bene.
Step 3
Aggiungi infine i piselli finissimi Bonduelle.
Step 4
Ungi una padella antiaderente con un filo di olio.
Step 5
Con l’aiuto di un cucchiaio dai forma ai pancake direttamente nella padella e cuoci un paio di minuti per lato fino a quando la superficie sarà dorata su entrambi i lati.
Step 6
Condisci il formaggio con olio, sale e pepe e trasferisci in una sac a poche con bocchetta a stella.
Step 7
Guarnisci i pancake di piselli con crema al formaggio, qualche foglia di spinacino novello e una rosa di salmone affumicato.
Lasciatevi sorprendere
FaciliDi media difficoltàDifficili
< 15 Min 15 - 45 Min 45 > Min
Legenda▶
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