Penne Integrali con spinaci, crema di formaggio, nocciole e limone
Variare i pasti in famiglia è sempre una grande sfida, quindi ti proponiamo un piatto ricco di fibre che sarà in grado di mettere d’accordo tutti: pasta integrale con spinaci, crema di formaggio, nocciole e limone.
Di media difficoltà
4 persone
10 min
25 min
costo basso
Ingredienti
per 4 persone
320 g di penne integrali
1 confezione di Spinaci Millefoglie Bonduelle
200 g di formaggio spalmabile
Qualche cucchiaio di latte
50 g di nocciole
Scorza di un limone a piacere
Sale e pepe q.b.
1 confezione di Spinaci Millefoglie Bonduelle
200 g di formaggio spalmabile
Qualche cucchiaio di latte
50 g di nocciole
Scorza di un limone a piacere
Sale e pepe q.b.
Ingredienti per 4 persone
320 g di penne integrali
1 confezione di Spinaci Millefoglie Bonduelle
200 g di formaggio spalmabile
Qualche cucchiaio di latte
50 g di nocciole
Scorza di un limone a piacere
Sale e pepe q.b.
1 confezione di Spinaci Millefoglie Bonduelle
200 g di formaggio spalmabile
Qualche cucchiaio di latte
50 g di nocciole
Scorza di un limone a piacere
Sale e pepe q.b.
- Step 1Cuocete gli Spinaci Millefoglie in padella come da istruzioni sulla confezione e tenete al caldo.
- Step 2Cuocete le penne integrali bene al dente e, con un mestolo di acqua di cottura e un goccio di latte, lavorate il formaggio spalmabile ottenendo una crema fluida.
- Step 3Scolate le penne e conditele con la crema di formaggi, le nocciole tritate grossolanamente, scorzetta di limone grattugiata, una macinata di pepe nero e gli Spinaci Bonduelle preparati.
Scopri anche...