È necessario accettare i cookie di Youtube per visualizzare il video
Penne Integrali con spinaci, crema di formaggio, nocciole e limone
Variare i pasti in famiglia è sempre una grande sfida, quindi ti proponiamo un piatto ricco di fibre che sarà in grado di mettere d’accordo tutti: pasta integrale con spinaci, crema di formaggio, nocciole e limone.
Di media difficoltà
4 persone
10 min
25 min
costo basso
Ingredienti
per 4 persone
320 g di penne integrali
1 confezione di Spinaci Millefoglie Bonduelle
200 g di formaggio spalmabile
Qualche cucchiaio di latte
50 g di nocciole
Scorza di un limone a piacere
Sale e pepe q.b.
Ingredienti per 4 persone
320 g di penne integrali
1 confezione di Spinaci Millefoglie Bonduelle
200 g di formaggio spalmabile
Qualche cucchiaio di latte
50 g di nocciole
Scorza di un limone a piacere
Sale e pepe q.b.
Ricetta realizzata con
Spinaci Surgelati Millefoglie
Step 1
Cuocete gli Spinaci Millefoglie in padella come da istruzioni sulla confezione e tenete al caldo.
Step 2
Cuocete le penne integrali bene al dente e, con un mestolo di acqua di cottura e un goccio di latte, lavorate il formaggio spalmabile ottenendo una crema fluida.
Step 3
Scolate le penne e conditele con la crema di formaggi, le nocciole tritate grossolanamente, scorzetta di limone grattugiata, una macinata di pepe nero e gli Spinaci Bonduelle preparati.
Lasciatevi sorprendere
FaciliDi media difficoltàDifficili
< 15 Min 15 - 45 Min 45 > Min
Legenda▶
Gnocchi alla romana con spinaci
Di gnocchi ce ne sono tanti, ma quelli alla romana sono i più affascinanti. Li hai mai provati con Spinaci Millefoglie e pomodori pachino? Ecco la ricetta per una rivisitazione da assaggiare.
Gnudi con salsa di peperoni
Una combinazione dai sapori intensi: ripieno di spinaci con ricotta di pecora, il tutto in una gusto...
Zuppa di spinaci e cannellini
Il piatto perfetto per braccio di ferro? Una zuppa con spinaci e cannellini. Provala anche tu!