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Penne Integrali con spinaci, crema di formaggio, nocciole e limone

Variare i pasti in famiglia è sempre una grande sfida, quindi ti proponiamo un piatto ricco di fibre che sarà in grado di mettere d’accordo tutti: pasta integrale con spinaci, crema di formaggio, nocciole e limone.
Di media difficoltà
4 persone
10 min
25 min
costo basso
Ingredienti
per 4 persone
320 g di penne integrali

1 confezione di Spinaci Millefoglie Bonduelle

200 g di formaggio spalmabile

Qualche cucchiaio di latte

50 g di nocciole

Scorza di un limone a piacere

Sale e pepe q.b.
Ingredienti per 4 persone
320 g di penne integrali

1 confezione di Spinaci Millefoglie Bonduelle

200 g di formaggio spalmabile

Qualche cucchiaio di latte

50 g di nocciole

Scorza di un limone a piacere

Sale e pepe q.b.
  1. Step 1
    Cuocete gli Spinaci Millefoglie in padella come da istruzioni sulla confezione e tenete al caldo.
  2. Step 2
    Cuocete le penne integrali bene al dente e, con un mestolo di acqua di cottura e un goccio di latte, lavorate il formaggio spalmabile ottenendo una crema fluida.
  3. Step 3
    Scolate le penne e conditele con la crema di formaggi, le nocciole tritate grossolanamente, scorzetta di limone grattugiata, una macinata di pepe nero e gli Spinaci Bonduelle preparati.
Lasciatevi sorprendere
FaciliDi media difficoltàDifficili
< 15 Min 15 - 45 Min 45 > Min
Legenda
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